В Петербурге построят сеть кемпингов

В Петербурге построят сеть кемпинговКак сообщил журналистам во вторник председатель Комитета по инвестициям и стратегических проектам (КИСП) Алексей Чичканов, программу строительства кемпингов в Петербурге планируется обсудить на ближайшем заседании городского правительства, которое должно пройти до конца июня.

Планируется, что в Петербурге будут построены кемпинги разной классности, они вместят от 2 до 3 тысяч машин. Строительство кемпингов предусмотрено программой развития туризма до 2016 года.

В Петербурге хотят развивать инфраструктуру кемпингов для туристов с личным автотранспортом. Для этого подготовлены восемь участков, сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов на заседании правительства города, передает «Интерфакс».

Перспективный российский авианосец построят в Петербурге
Новый российский авианосец по заказу ВМФ России может быть построен, как минимум, на двух судостроительных предприятиях Петербурга — Балтийском заводе и ОАО «Северная верфь».

В Петербурге построят жилой квартал площадью 380 тыс. кв м
Первую очередь квартала, в рамках которой в Девяткино появится 80 тыс. м2 жилья, начнут строить летом следующего года, а последний объект очереди введут в эксплуатацию в 2014 г. Напомним, что за годы существования компания Setl City построила порядка 20 жилых комплексов, ряд гостиниц и бизнес-центров в различных городах РФ.

Полтавченко: В Петербурге появятся четыре новые ледовые арены
Градоначальник отметил, что скоро город избавится от нехватки подобных зданий, ведь в ближайший год в Петербурге построят еще четыре новых ледовых арены. Предполагается, что эти арены будут предназначены для катания на коньках, занятий хоккеем, керлингом.

В России построили первую квантовую сеть
В Татарстане заработала первая в России многоузловая компьютерная сеть, использующая технологии квантовой криптографии. Главное преимущество подобных сетей в том, что перехватить информацию из них традиционными способами практически невозможно.

В Петербург пришла новая европейская сеть общепита
Европейская сеть стрит-фуда Amsterdam Chips Company дебютировала на российском рынке. Первая точка открылась на Невском проспекте, 63 в Петербурге.


  • Кемпинг,
  • Петербург,
  • Правительство,
  • Чичканов,
  • Заседание,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: