Троллейбусный маршрут будет временно закрыт

Троллейбусный маршрут будет временно закрытРаботу 7-го троллейбусного маршрута (поселок Елшанка — площадь Ленина) временно приостановят завтра, 9 июня, вечером. «Рогатые» перестанут ходить с 20.00.

«Саратовгорэлектротранс» предупреждает саратовцев, что 9 и 10 июня в Саратове будет временно закрыто движение троллейбусного маршрута №7. Напомним, обычно он ходит от поселка Елшанка до пл. Ленина. С 20.00 завтрашнего дня и до 17.00 10 июня временно закроют движение троллейбуса №7. Это связано с проведением плановых работ на подстанции «Техстекло».

Администрация МУПП «Саратовгорэлектротранс» убедительно просит жителей и гостей города заблаговременно планировать маршрут своего передвижения, во время закрытия троллейбусных маршрутов пользоваться автобусным пассажирским транспортом.

Из-за угрозы оползня будет временно закрыт КПП на грузино-российской границе
ТБИЛИСИ /Trend/ — В связи с возникновением в ночные часы угрозы оползня в ущелье Девдораки будет временно закрыт контрольно-пропускной пункт (КПП) «Ларс» на российско-грузинской границе.

Временно закрывается движение троллейбусного маршрута № 2
С 25 до 27 октября в Саратове временно закрывается движение троллейбусного маршрута № 2. Это связано с проведением на ул. Григорьева (на участке между ул. Чернышевского и Лермонтова) строительно-монтажных работ по прокладке водопровода к жилому дому.

В Саратове временно закрываются троллейбусные маршруты
Отопительный сезон вот-вот наступит, а в городе все еще продолжается ремонт теплотрассы. На этот раз трубы будут менять на улице Провиантской ( между Рабочим переулком и ул. Чернышевского ) и на пересечении Рабочего переулка и улицы Чернышевского.

В Саратове временно закрывается движение троллейбусного маршрута № 3
Временное неудобство в очередной раз оказалось связано с необходимостью ремонта теплотрассы; его проводит ОАО «ВоТГК». Работы будут вестись по улице Горького на участке между улицами Киселева и Большой Казачьей.

Узбекистан временно закрыл границу для четырёх соседних государств
Узбекистан временно закрыл пограничные пункты пропуска на границе с соседними странами — Киргизстаном, Таджикистаном, Казахстаном и Туркменистаном. Об этом сообщила киргизская Пограничная служба.


  • Движение,
  • Ленин,
  • Маршрут,
  • Елшанка,
  • Житель,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: