Бесхозные дороги и газоны Москвы «повесили» на округа

Бесхозные дороги и газоны Москвы «повесили» на округаВ Москве власти решили, кто будет заниматься уборкой и благоустройством тех дорог и газонов, которые оказались фактически бесхозными. Напомним, что 2 млн. кв. метров дорог и 25,5 млн. кв. метров озелененных территорий никто не убирал.

Как отметил Цыбин, на содержание этих дорог и озелененных территорий потребуется более 333 млн рублей в год. Однако дополнительных средств чиновник не попросил, объяснив это тем, что «указанные средства уже предусмотрены префектурами административных округов».

Власти Москвы закрепили за префектурами обязанности по содержанию и благоустройству ряда бесхозных дорожных объектов и зеленых территорий, сообщил руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин на заседании городского правительства во вторник.

Названа цена самой дорогой квартиры в Москве
Составлен рейтинг самых дорогих и самых дешевых квартир на вторичном рынке Москвы и Подмосковья.

Москва разворачивается на Восток
Деятельность США и Европы на Ближнем Востоке не может не разочаровывать Что хорошего принесла «арабская весна» на Ближний Восток? Ничего.

Наступление на Ракку и «мессиджи» Москвы
При поддержке российской авиации сирийская армия на днях пересекла границу провинции Ракка.

Полиция ВАО следила за перемещениями рогатого обитателя округа
В Восточном Измайлово появился лось в сопровождении полицейского патруля. Ранним утром в понедельник 6 июня на проезжую часть 16-й Парковой улицы вышел неизвестно откуда взявшийся лось.


  • Территория,
  • Дорога,
  • Миллион,
  • Цыбин,
  • Префектура,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: