Любимую собаку должницы петербургские приставы передали взыскателю

Любимую собаку должницы петербургские приставы передали взыскателюСудебные приставы в Петербурге накануне передали взыскателю собаку редкой итальянской породы Канне Корсо по кличке Зара, арестованную ранее в счет уплаты долга, сообщили в пресс-службе петербургского управления Федеральной службы судебных приставов.

Судебные приставы Выборгского района Петербурга передали взыскателю в счет погашения долга собаку должницы, на время, пока та не вернет все деньги. Друзья предпринимательницы одолжили ей 900 тысяч рублей на развитие бизнеса.

В Петербурге приставы, забравшие у должника собаку редкой породы, не смогли ее продать и отдали кредитору. Некоторое время назад приставы изъяли у предпринимательницы, задолжавшей кредиторам более 900 тыс. рублей, ее собаку по кличке Зара бойцовой породы кане корсо итальяно.

Пожилой китаец завещал свои капиталы любимой собаке
71-летний житель Китая Ван Джунву завещал свое состояние любимой собаке, передает «Газета.ру» со ссылкой на China Daily. Собака, порода которой не называется, осталась единственным членом семьи мужчины.

Любимая собака Карена Даллакяна погибла под машиной
Известный челябинский зоозащитник не уберег своего питомца Челябинский зоозащитник Карен Даллакян обратился к горожанам с просьбой найти его любимого пса породы чихуахуа по кличке Тайсон.

Стас Костюшкин похоронил любимую собаку
Стас и его супруга переживали за своего питомца, и скорбят по нему. Жена Костюшкина в социальной сети рассказала, как Жужа уходила из жизни.

В Таиланде скончалась любимая собака короля, незадолго до смерти подвергшаяся онлайн-"оскорблению"
В Таиланде скончалась любимая собака короля Пумипона Адульядета — пес по кличке Тонгдаенг (в переводе означает «медь»).

В Туапсе чихуахуа арестовали за долги хозяйки
В Туапсе судебные приставы за долги по ЖКХ арестовали у местной жительницы собаку, которая оказалась самым ценным ее имуществом. 30-летняя жительница Туапсе задолжала городскому МУП «ЖКХ» 22770 рублей, и за…


  • Собака,
  • СТАВ,
  • Порода,
  • Кличка,
  • ЗАРА,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А трусы не забирают? Или не предлагают отработать долги платным сексом с платежеспособным клиентом, чья оплата сексуслуг пойдет на погашение долга?
avatar

Алла

  • 8 июня 2011, 12:42
+
0
У нет и не может быть защитников прав животных, так как в нашей стране к животным приравнивается и человек. Скоро приставы начнут описывать детей и пристарелых родителей в счет погашения долга.
avatar

Ганс Андерсен

  • 8 июня 2011, 12:42
+
0
Это все возможно только в нашей дикой стране, где собаки приравнены к имуществу, наравне с табуретками и мобилами. В Европе такое и в страшном сне не приснится- защитники животных и прав человека встанут стеной на защиту. Это же ужасный стресс для зверя и хозяина- кто читал" Белый Клык" - поймет.
avatar

Мария Светлова

  • 8 июня 2011, 12:42
+
0
Беспредел! Скоро детей за долги забирать будут. При этом, когда от них что-то надо по делу, задницу от стула без отката не поднимут.
avatar

Александр Смирнов

  • 8 июня 2011, 12:42
+
0
А судебные приставы проводя рейды по зимним рекам не пробовали одежду у должников отбирать у обнаруженных на зимнем льду должников в счет погашения долга?
avatar

6 декабря 2010

  • 8 июня 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: