За год до публикации стала бестселлером биография Стива Джобса

За год до публикации стала бестселлером биография Стива ДжобсаТолько в будущем году состоится официальный релиз биографии Стива Джобса — сооснователя компании Apple. Однако книга уже стала в интернет-магазине Amazon абсолютным бестселлером.

Официальная биография основателя Apple Стива Джобса выйдет в свет только в марте будущего года, однако это не помешало книге стать бестселлером уже сейчас. Вчера вечером книга о жизни главного «яблочника» iSteve: The Book of Jobs находилась на 26-м месте в списке бестселлеров интернет-магазина Amazon.com.

Автор и издатели «iSteve» фактически стали первыми, с кем Джобс согласился лично сотрудничать для написания биографии. Как сообщалось ранее, Исааксон — бывший гендиректор CNN, управляющий редактор журнала Time, а также биограф Альберта Эйнштейна и Бенджамина Франклина — опрашивал также коллег Джобса в Apple и конкурентов компании.

Фото с сайта lenta.ru

ИноСМИ: Тони Блэр и Джордж Буш-младший за год до вторжения в Ирак договорились о начале военных действий
Британский премьер в то время заявлял о приверженности поиску дипломатического решения.

Биография Стива Джобса бьёт рекорды продаж
Биография Стива Джобса, написанная редактором еженедельника «Тайм» Уолтером Исааксоном, взлетела на первое место бестселлеров этой недели. Как сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров.

Биография Стива Джобса выйдет на украинском
Согласно информации в The New York Times, в компании Apple знали, что они рано или поздно выпустят телевизор и уже, вероятно, в 2007 году начали создание прототипов. Напомним, что в прошлом году Apple заказала у азиатских поставщиков в единичных экземплярах комплектующие довольно крупных размеров, которые могут подойти разве что телевизору.

За год до столетия
AnalitikaUA.net. Пару месяцев назад, в начале февраля, президент Турции Абдулла Гюль объявил о том, что «в преддверии 2015 года Анкара должна максимально сконцентрироваться».

Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива Джобса
Издание отмечает, что в настоящее время над биографией Стива Джобса работает не один публицист, однако работа Исааксона является особенной, потому что бывшего редактора журнала Time и председателя совета директоров CNN для описания своей жизни выбрал сам основатель «яблочной» империи.


  • Джобс,
  • Компания,
  • Бестселлер,
  • СТИВ,
  • Книга,
  • Биография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: