Во Владимирской обл. разбился легкий самолет: погибли два человека

Во Владимирской обл. разбился легкий самолет: погибли два человекаВечером 7 июня на территории Кольчугинского района Владимирской области произошла катастрофа легкомоторного самолета «Paiper», в результате которой погибли оба находившихся на борту человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о падении в поле в районе п. Раздолье Кольчугинского района летательного аппарата поступила в единую службу спасения 01 в 21.10 мск.

Два человека погибли в результате падения самолета во Владимирской области. Вчера в 20.10 в единую службу спасения 01 поступило сообщение о падении в поле в районе поселка Раздолье Кольчугинского района летательного аппарата.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, при падении возгорания летательного аппарата и разлива топлива не произошло, расстояние до жилого сектора поселка Раздолье составляет более километра, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

В США разбился небольшой самолет, погибли два человека
НЬЮ-ЙОРК, 27 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Два человека погибли в воскресенье в результате падения небольшого самолета в американском штате Висконсин. Об этом сообщили в местном отделении полиции.

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека
Во время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.

Во время забега быков в Португалии погибли два человека
В Португалии в ходе фестиваля с прогоном быков по улицам небольшого города Мойта, расположенного в 30 км от Лиссабона, погибли два человека. Об этом сообщает Associated Press.

В японском аэропорту разбился легкий самолет
Четыре человека погибли в Японии при крушении легкого самолета в аэропорту Яо недалеко от Осаки.


  • Падение,
  • Аппарат,
  • Раздолье,
  • Человек,
  • ПОЛ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: