Путин: Украина за один год получит $10 млрд выгоды от вступления в ЕЭП

Путин: Украина за один год получит $10 млрд выгоды от вступления в ЕЭПВ случае присоединения Украины к Единому экономическому пространству ежегодный экономический выигрыш прямо с первого года составит не менее $10 млрд. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин сегодня, 7 июня, на совместной пресс-конференции с главой украинского правительства Николаем Азаровым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Выгода Украины от присоединения к Единому экономическому пространству России, Белоруссии и Казахстана только в первый год составит 10 миллиардов долларов. «В случае присоединения Украины к ЕЭП экономическая выгода только в первый год, сразу, составит 10 миллиардов долларов», — сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров с украинским коллегой Николаем Азаровым.

В.Путин подчеркнул, что для бизнеса двух стран новые возможности открыло бы более активное подключение Украины к многосторонним интеграционным проектам, прежде всего к Таможенному союзу РФ, Белоруссии и Казахстана и Единому экономическому пространству.

Уволенный из Microsoft индиец за 4 года заработал $1 млрд
В 2007 г. американская Microsoft решила сократить никому не известного тогда сотрудника Кунала Бала. Это стало началом его успеха.

Рост ВВП на Украине за 2011 год превысил 5%
Рост реального ВВП на Украине за 2011 год составил 5,2% по сравнению с 2010 годом, сообщает в понедельник государственная служба статистики страны. Ранее в правительстве прогнозировали, что рост ВВП по итогам 2011 года составит порядка 5%. Номинальный ВВП за 2011…

Яресько: Украина в 2016 году может получить до $10 млрд кредитов
КИЕВ, 26 января. /ТАСС/. В текущем году Украина может получить до $10 млрд кредитов от международных учреждений. Об этом во вторник заявила на брифинге министр финансов Украины Наталия Яресько.

Украина за год получила 9 миллиардов долларов финпомощи и выплатила 14 миллиардов долга
Украина в 2014 году получила 9 млрд долларов внешней финансовой помощи от международных финансовых организаций, а сама выплатила долговых платежей на сумму 14 млрд долларов, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.


  • Украина,
  • Пространство,
  • Соединение,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: