Прокуратура проводит проверку по факту отравления детей в соцприюте Более трети воспитанников стрижевского социального приюта оказались в минувшие выходные в больнице с признаками острой кишечной инфекции. По одной из версий, недомогание дети почувствовали после того, как поели фрукты, которые приюту подарили спонсоры. В субботу вечером у двоих ребятишек Стрижевского приюта резко поднялась температура, начался понос и рвота. Обеспокоенные педагоги тут же вызвали «Скорую». Надзорное ведомство проводит проверку по факту отравления воспитанников Стрижевского социального приюта в Кировской области, сообщает во вторник Генеральная прокуратура РФ. «Установлено, что с 3 по 4 июня 2011 года восемь детей с симптомами кишечного отравления обратились за медицинской помощью, после чего они были госпитализированы в Оричевскую районную больницу», — отмечается в сообщении ведомства. ЮТ, Отравление, Воспитанник, Область, Прокуратура, ТУТ

Прокуратура проводит проверку по факту отравления детей в соцприюте

Прокуратура проводит проверку по факту отравления детей в соцприютеБолее трети воспитанников стрижевского социального приюта оказались в минувшие выходные в больнице с признаками острой кишечной инфекции. По одной из версий, недомогание дети почувствовали после того, как поели фрукты, которые приюту подарили спонсоры.

В субботу вечером у двоих ребятишек Стрижевского приюта резко поднялась температура, начался понос и рвота. Обеспокоенные педагоги тут же вызвали «Скорую».

Надзорное ведомство проводит проверку по факту отравления воспитанников Стрижевского социального приюта в Кировской области, сообщает во вторник Генеральная прокуратура РФ. «Установлено, что с 3 по 4 июня 2011 года восемь детей с симптомами кишечного отравления обратились за медицинской помощью, после чего они были госпитализированы в Оричевскую районную больницу», — отмечается в сообщении ведомства.

Прокуратура начала проверку по факту отравления детей в Верхней Пышме
Областное следственное управление проводит по факту отравления детей доследственную проверку, свою проверку организовала и прокуратура Верхней Пышмы. Напомним, отравление детей произошло вечером 4 октября.

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза
39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.


  • ЮТ,
  • Отравление,
  • Воспитанник,
  • Область,
  • Прокуратура,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: