В Башкирии офицер спецназа насмерть сбил на автомобиле своих солдат Как сообщил РИА «Новости» старший следователь Уфимского межрайонного следственного отдела СКП РФ по республике Константин Слабов, офицер, наехавшей на солдат, начальник тылового обеспечения части, где служили погибшие, и передвигался на личном Mitsubishi с транзитными номерами. В Башкирии в 01:45 по московскому времени на 2 км дороги Бекетово-Булкаково неподалеку от территории учебного центра Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД РФ произошло ДТП.Трех военнослужащих, шедших по проезжей части, сбили. По данным пресс-службы, 15 сентября в 01:40 на 2-м км автодороги Булгаково-Бекетово Уфимского района военнослужащий в/ч 6795 за рулем иномарки в условиях плохой видимости совершил наезд на группу солдат, которые находились на проезжей части. Солдат, Дтптрех, Находсь, МВД, Войско, Центр

В Башкирии офицер спецназа насмерть сбил на автомобиле своих солдат

В Башкирии офицер спецназа насмерть сбил на автомобиле своих солдатКак сообщил РИА «Новости» старший следователь Уфимского межрайонного следственного отдела СКП РФ по республике Константин Слабов, офицер, наехавшей на солдат, начальник тылового обеспечения части, где служили погибшие, и передвигался на личном Mitsubishi с транзитными номерами.

В Башкирии в 01:45 по московскому времени на 2 км дороги Бекетово-Булкаково неподалеку от территории учебного центра Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД РФ произошло ДТП.Трех военнослужащих, шедших по проезжей части, сбили.

По данным пресс-службы, 15 сентября в 01:40 на 2-м км автодороги Булгаково-Бекетово Уфимского района военнослужащий в/ч 6795 за рулем иномарки в условиях плохой видимости совершил наезд на группу солдат, которые находились на проезжей части.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил на тротуаре мать с ребенком
Вечером в воскресенье в Калининском районе Петербурга автомобиль с нетрезвым сотрудником полиции за рулем выехал на тротуар и насмерть сбил мать с ребенком, сообщает «Фонтанка». Кроме того, пострадали еще два человека. За рулем Honda был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехало руководство Главка.

В Тбилиси полицейская машина насмерть сбила менеджера УЕФА Давида Петриашвили
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Известный в прошлом грузинский футболист, менеджер УЕФА по связям с национальными футбольными федерациями 46-летний Давид Петриашвили трагически погиб в ночь на 21 декабря в Тбилиси…


  • Солдат,
  • Дтптрех,
  • Находсь,
  • МВД,
  • Войско,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: