Владивостокские женщины требуют извениний от сатирика Задорнова На улицах Владивостока появились щиты с портретом Михаила Задорнова и призывом извиниться за сравнение приморских девушек с дамами легкого поведения, которое сатирик позволил себе в одном из выступлений. «Жители Владивостока требуют извинений» — гласят надписи на нескольких рекламных билбордах размером 18 квадратных метров каждый. Их изготовление и размещение оплатили члены местного клуба рыбаков, которым не безразлична честь женщин владивостока. Напомним, ранее появилась туалетная бумага с изображениями сатирика Михаила Задорнова, которая была выпущена в ответ на оскорбительные высказывания юмориста в адрес жителей Владивостока. Жители Владивостока не могут простить Михаилу Задорнову, шутку, в которой знаменитый сатирик сравнил приморских девушек с дамами легкого поведения за их яркий стиль в одежде. Владивосток, Задорнов, женская честь

Владивостокские женщины требуют извениний от сатирика Задорнова

На улицах Владивостока появились щиты с портретом Михаила Задорнова и призывом извиниться за сравнение приморских девушек с дамами легкого поведения, которое сатирик позволил себе в одном из выступлений.

«Жители Владивостока требуют извинений» — гласят надписи на нескольких рекламных билбордах размером 18 квадратных метров каждый. Их изготовление и размещение оплатили члены местного клуба рыбаков, которым не безразлична честь женщин владивостока.

Напомним, ранее появилась туалетная бумага с изображениями сатирика Михаила Задорнова, которая была выпущена в ответ на оскорбительные высказывания юмориста в адрес жителей Владивостока.

Жители Владивостока не могут простить Михаилу Задорнову, шутку, в которой знаменитый сатирик сравнил приморских девушек с дамами легкого поведения за их яркий стиль в одежде.

Женщины более зависимы от смартфонов, чем мужчины
Южнокорейские исследователи пришли к выводу, что женщины более склонны к зависимости от своего смартфона, чем мужчины.

Мертвую женщину обнаружили неподалеку от АЗС на западе Москвы
По данному факту следователи проводят проверку.


  • Владивосток,
  • Задорнов,
  • женская честь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: