Врач, обвиняемый в смерти девочки, предстанет перед судом в Забайкалье В Петровск-Забайкальске 40-летнему детскому хирургу вменяют причинение смерти по неосторожности вследствие непрофессионального исполнения своей работы. По версии следствия, врач вышел на дежурство пьяным и не смог оказать помощь ребенку Согласно материалам дела, дежурный хирург в течение целого дня не смог оказать надлежащую помощь маленькой пациентке, так как был нетрезв. В Петровск-Забайкальске перед судом предстанет бывший детский хирург по обвинению в причинении смерти трехлетней девочки. Мужчине, который в рабочее время находился в алкогольном опьянении и не предпринял мер по оказанию медпомощи ребенку, грозит до трех лет лишения свободы, сообщил Тайге.инфо 8 июня представитель управления СК РФ по Забайкальскому краю. Как сообщили в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю, 21 августа 2010 года в 17:20 минут в Петровск-Забайкальскую районную больницу поступила трехлетняя девочка, которая, играя дома, опрокинула на себя бочку с водой. Помощь, Хирург, Смерть, Ребенок, Петровскзабайкальск, КРАЙ

Врач, обвиняемый в смерти девочки, предстанет перед судом в Забайкалье

Врач, обвиняемый в смерти девочки, предстанет перед судом в ЗабайкальеВ Петровск-Забайкальске 40-летнему детскому хирургу вменяют причинение смерти по неосторожности вследствие непрофессионального исполнения своей работы. По версии следствия, врач вышел на дежурство пьяным и не смог оказать помощь ребенку Согласно материалам дела, дежурный хирург в течение целого дня не смог оказать надлежащую помощь маленькой пациентке, так как был нетрезв.

В Петровск-Забайкальске перед судом предстанет бывший детский хирург по обвинению в причинении смерти трехлетней девочки. Мужчине, который в рабочее время находился в алкогольном опьянении и не предпринял мер по оказанию медпомощи ребенку, грозит до трех лет лишения свободы, сообщил Тайге.инфо 8 июня представитель управления СК РФ по Забайкальскому краю.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю, 21 августа 2010 года в 17:20 минут в Петровск-Забайкальскую районную больницу поступила трехлетняя девочка, которая, играя дома, опрокинула на себя бочку с водой.

Врач, который надругался над двумя школьницами, предстанет перед судом
Экспертиза подтвердила, что пожилой медик педофил. Речь идет о 61-летним врач-гинеколог из Златоуста. Психиатрическая экспертиза подтвердила, что мужчина, имеет сексуальную потребность в интимной близости с детьми.

Обвиняемый в экстремизме блогер Носик предстанет перед судом
Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Москве. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Антона Носика, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК России…


  • Помощь,
  • Хирург,
  • Смерть,
  • Ребенок,
  • Петровскзабайкальск,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: