В Туве сотрудник ДПС сбил насмерть ребенка

В Туве сотрудник ДПС сбил насмерть ребенкаВсе произошло на перекрестке улиц Рабочая и Пушкина в столице Тувы, Кызыле. Четырехлетнюю девочку вел за руку через дорогу ее отец.

В Туве в Кызыле гаишник на перекрестке двух улиц Рабочая и Пушкина насмерть сбил 4-летнего ребенка. По данным ГУВД республики, сотрудник ДПС, включив спецсигнал, ехал на место происшествия.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском ГУВД, инцидент случился в Кызыле на перекрестке двух улиц Рабочая и Пушкина. По предварительным данным, сотрудник ДПС, включив спецсигнал, ехал на место происшествия.

В Подмосковье сотрудники ДПС сбили пьяную женщину и были избиты её друзьями
Инспекторы ГИБДД допустили наезд на женщину в состоянии алкогольного опьянения, за которую поспешили отомстить трое её друзей.

В Петербурге сотрудники ДПС во время погони сбили пенсионерку
В Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Туве полицейский на "Жигулях" насмерть сбил двух женщин
Начальник тыла отдела МВД допустил наезд на двух пенсионерок. В его крови обнаружен алкоголь.

В Москве сотрудника ДПС сбросил с эстакады водитель
Водительское удостоверение он должен был заменить за восемь дней до страшного ДТП, сообщает РСН. Напомним, ДТП произошло в ночь на 24 января на съезде с ТТК на Нижегородскую улицу.


  • Пушкин,
  • Кызыл,
  • Улица,
  • Перекрестка,
  • Спецсигнал,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: