В окрестностях Баку снесли памятник Мубараку

В окрестностях Баку снесли памятник МубаракуПамятник бывшему египетскому президенту Хосни Мубараку в азербайджанском городе Хырдалан был снесен в ночь на 7 июня. После начала революции в Египте власти республики взяли монумент под охрану полиции, однако простоял он после смены власти в стране недолго.

Стоит отметить, что с 2008 года Хырдалан считается городом-побратимом египетского Калюбея. После начала манифестаций в Арабской Республике площадка у этого памятника охранялась местной полицией в целях безопасности.

В азербайджанском городе Хырдалан (около Баку) снесли памятник бывшему президенту Египта Хусни Мубараку, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Азербайджан» с места событий. Снос памятника состоялся прошлой ночью.

Фото с сайта lenta.ru

Железную дорогу в окрестностях Баку очищают от бытовых отходов
БАКУ /Trend/ — В окрестностях Баку очищается от бытовых отходов санитарно-защитная зона железной дороги, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.

В Полтавской области снесли памятник Ленину
В украинском селе Песчаное Полтавской области активисты вопреки просьб со стороны местных жителей и властей, повалили памятник Владимиру Ленину, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на свои источники.

В латвийском Лимбажи снесли памятник советским воинам
Латвийское информационное агентство LETA сообщает о том, что в небольшом городке Лимбажи с население около 7,5 тысяч человек местные «активисты» демонтировали (а проще говоря – снесли) памятник советским воинам, погибших в этих местах в боях с нацистами в июле 1941 года.

В Запорожской области снесли памятник Тарасу Шевченко
На Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины демонтирован памятник писателю Тарасу Шевченко.

В Запорожской области снесли памятник Тарасу Шевченко
На Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины демонтирован памятник писателю Тарасу Шевченко.


  • Хырдалан,
  • Город,
  • Начало,
  • Памятник,
  • Власть,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: