Процесс по делу Куваева, обвиняемого в педофилии, начнется в Москве

Процесс по делу Куваева, обвиняемого в педофилии, начнется в МосквеНа Родине Куваев значительно расширил свой бизнес. Он развернул партнерскую программу которая по мнению ряда экспертов будет генерировать доход в течение всего времени, пока Куваев сидит.

Судебный процесс над обвиняемым в педофилии начинается сегодня в Москве. Бизнесмена Леонида Куваева подозревают в нескольких десятках случаев сексуальных домогательств к несовершеннолетним.

Савеловский суд Москвы в среду проведет предварительные слушания по делу спамера Леонида Куваева, обвиняемого преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщил агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.

Судебный процесс по делу о взрыве воздушных шаров начнется в Ереване
Судебный процесс по делу о взрыве воздушных шаров в центре Еревана, где пострадали десятки человек, начнется в суде общей юрисдикции столичных административных районов Кентрон и Норк Мараш, сообщает портал судебной информации DataLex. Во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении 4 мая на площади Республики в Ереване взорвались шары, наполненные газом. По данным МЧС, в результате инцидента получили ожоги и были госпитализированы 154 человека, в том числе дети.

Дэвидсон признан виновным по делу о коррупции в ФИФА
Бывший председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги Аарон Дэвидсон признан виновным по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает агентство Reuters.

Процесс по делу о пожаре в "Хромой лошади" будет частично закрытым
Судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин сегодня частично удовлетворил ходатайство одного из главных обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, о проведении судебных заседаний в закрытом режиме.

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Куваев,
  • ЛЕД,
  • Москва,
  • ДЕЛО,
  • Слушание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: