Скарлетт Йоханссон не смогла простить Шону Пенну измены Источник на Каннском кинофестивале сообщил, что видел Шона Пенна в компании двух подружек (блондинки и брюнетки) в стеклянном лифте Hotel du Cap в Антибе около 4 часов утра 20 мая. По словам источника, в тот вечер Пенн побывал на вечере amfAR и отправился на одну из вечеринок, которые проходили на яхтах. Совсем недавно стало известно о разрыве самого неожиданного любовного романа голливудских актеров Шона Пенна и Скарлетт Йоханссон. В первый раз их увидели вместе еще в январе этого года, а об их разрыве заговорили сразу после того как молодая актриса Йоханссон не приехала с возлюбленным на кинофестиваль, который недавно прошел в Каннах. На церемонии, организованной телеканалом Spike 4 июня в Калвер-сити (Калифорния), Шон получил награду в виде золотых рогов от Роберта де Ниро в специальной номинации Guy Movie Hall of Fame («Звезда зала славы мужского кино»). РЫВ, Йоханссон, Прошел, Кинофестиваль, Канна, Телеканал

Скарлетт Йоханссон не смогла простить Шону Пенну измены

Скарлетт Йоханссон не смогла простить Шону Пенну изменыИсточник на Каннском кинофестивале сообщил, что видел Шона Пенна в компании двух подружек (блондинки и брюнетки) в стеклянном лифте Hotel du Cap в Антибе около 4 часов утра 20 мая. По словам источника, в тот вечер Пенн побывал на вечере amfAR и отправился на одну из вечеринок, которые проходили на яхтах.

Совсем недавно стало известно о разрыве самого неожиданного любовного романа голливудских актеров Шона Пенна и Скарлетт Йоханссон. В первый раз их увидели вместе еще в январе этого года, а об их разрыве заговорили сразу после того как молодая актриса Йоханссон не приехала с возлюбленным на кинофестиваль, который недавно прошел в Каннах.

На церемонии, организованной телеканалом Spike 4 июня в Калвер-сити (Калифорния), Шон получил награду в виде золотых рогов от Роберта де Ниро в специальной номинации Guy Movie Hall of Fame («Звезда зала славы мужского кино»).

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.


  • РЫВ,
  • Йоханссон,
  • Прошел,
  • Кинофестиваль,
  • Канна,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пенн может и хороший парень, но все как-то подзабыли, что именно этот хороший парень, в свое время, бывшую жену Мадонну в ходе семейных разборок головой в духовку засовывал
avatar

Татьяна Лысенко

  • 10 июня 2011, 15:13
+
0
Скарлетт клевая.
avatar

JASON VOORHEES

  • 10 июня 2011, 15:42
+
0
Почему то у них все актеры собирают какие-то пожертвования, участвуют в каких-то акциях, сами пытаются что-то сделать для общества, а наши только пиарятся.
avatar

Сергей Сергей

  • 10 июня 2011, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.