В Петербурге отметят день котов и кошек Северная столица отмечает сегодня городской праздник — Всемирный день петербургских котов и кошек. По словам историка Сергея Лебедева, праздник возник в 2005 году и ежегодно отмечается «прогрессивной общественностью». По мнению Митьков, большинство петербуржцев нарядит своих котов в тельняшки, однако, за наряд вполне может сойти и обыкновенный бант, повязанный на шее кота. Но помимо, нарядов, организаторы торжества, напоминают, котоводам про необходимость захватить с собой любимые лакомства котов и кошек. 8 июня с 12 до 16 часов пройдет торжественное открытие «Республики кошек» — представительства Музея кошки в центре Санкт-Петербурга (ул. Якубовича, д. 10, напротив ЦВЗ «Манеж», на территории «Музейного квартала»). Котов, Кошка, Лакомство, Необходимость, ЧАСЫ, Организатор

В Петербурге отметят день котов и кошек

В Петербурге отметят день котов и кошекСеверная столица отмечает сегодня городской праздник — Всемирный день петербургских котов и кошек. По словам историка Сергея Лебедева, праздник возник в 2005 году и ежегодно отмечается «прогрессивной общественностью».

По мнению Митьков, большинство петербуржцев нарядит своих котов в тельняшки, однако, за наряд вполне может сойти и обыкновенный бант, повязанный на шее кота. Но помимо, нарядов, организаторы торжества, напоминают, котоводам про необходимость захватить с собой любимые лакомства котов и кошек.

8 июня с 12 до 16 часов пройдет торжественное открытие «Республики кошек» — представительства Музея кошки в центре Санкт-Петербурга (ул. Якубовича, д. 10, напротив ЦВЗ «Манеж», на территории «Музейного квартала»).

В Челябинске отметили День черной кошки и выбрали самого черного кота — «хамоватого» Бегемота
Необычный праздник состоялся в Челябинске в минувшее воскресенье: там впервые публично отметили День черной кошки, учрежденный итальянскими зоозащитниками в 2007 году в целях борьбы с суевериями по поводу бед…

В Петербурге ищут хозяев для рыжих котов и кошек
В пятницу, 19 февраля, в Петербурге пройдет ежемесячная выставка-пристройство кошек, у которых пока нет хозяев. На ней любой желающий может приютить понравившееся животное.


  • Котов,
  • Кошка,
  • Лакомство,
  • Необходимость,
  • ЧАСЫ,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.