Во Владимирской области разбился самолет: двое погибших

Во Владимирской области разбился самолет: двое погибшихВечером 7 июня на территории Кольчугинского района Владимирской области произошла катастрофа легкомоторного самолета «Paiper», в результате которой погибли оба находившихся на борту человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о падении в поле в районе п. Раздолье Кольчугинского района летательного аппарата поступила в единую службу спасения 01 в 21.10 мск.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, при падении возгорания летательного аппарата и разлива топлива не произошло, расстояние до жилого сектора поселка Раздолье составляет более километра, передает «Интерфакс».

Во Владимирской области потерпел крушение легкомоторный самолет Paiper, два человека погибли. Как передает «Интерфакс», сообщение о падении летательного аппарата в районе поселка Раздолье Кольчугинского района поступило в единую службу спасения 01 в 20.10.

Фото с сайта lenta.ru

Во Владимирской области мать увела в лес двоих детей
Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву. По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…


  • Падение,
  • Раздолье,
  • Аппарат,
  • Поселок,
  • МЧС,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: