В Ставрополе мусоровывозящие компании провели забастовку В Ставрополе бастуют представители пяти мусоровывозящих компаний. Они опротестовывают решение ООО «Полигон Яр» ввести коэффициент уплотнения ТБО до девяти раз, пишет Росбалт. Причина – руководство ООО «Полигон Яр» отказывается выдавать талоны на размещение ТБО, поскольку мусоровывозящие компании не указывают коэффициент уплотнения мусоровозов. Проще говоря, если машина оборудована приспособлением для уплотнения мусора, то сотрудники городской свалки берут технические характеристики и применяют их при приемке ТБО. На самом предприятии говорят о планах строительства технопарка по переработке, сортировке и захоронению бытовых отходов с внедрением новейших технологий. Уплотнение, Коэффициент, ООО, Характеристика, ЕМКА, Способление

В Ставрополе мусоровывозящие компании провели забастовку

В Ставрополе мусоровывозящие компании провели забастовкуВ Ставрополе бастуют представители пяти мусоровывозящих компаний. Они опротестовывают решение ООО «Полигон Яр» ввести коэффициент уплотнения ТБО до девяти раз, пишет Росбалт.

Причина – руководство ООО «Полигон Яр» отказывается выдавать талоны на размещение ТБО, поскольку мусоровывозящие компании не указывают коэффициент уплотнения мусоровозов. Проще говоря, если машина оборудована приспособлением для уплотнения мусора, то сотрудники городской свалки берут технические характеристики и применяют их при приемке ТБО.

На самом предприятии говорят о планах строительства технопарка по переработке, сортировке и захоронению бытовых отходов с внедрением новейших технологий.

В Ставрополе вышли на забастовку мусоровозы
Поводом стал отказ предприятия по утилизации ТБО «Полигон Яр» выдавать им талоны на размещение ТБО, поскольку мусорщики не указывают коэффициент уплотнения собираемого ими материала. 7 июня пять мусоровывозящих компаний провели забастовку.

В Ставрополе бастуют мусоровозы
Получается, что за один мусоровоз в 20 кубов мы должны платить как за 120 кубов, так как якобы мы вывозим больше мусора и не доплачиваем. У компании-утилизатора нет законных оснований, чтобы применять такие коэффициенты, — прокомментировал ситуацию директор мусоровывозящей компании ООО «Экосистема» Максим Шаповалов.


  • Уплотнение,
  • Коэффициент,
  • ООО,
  • Характеристика,
  • ЕМКА,
  • Способление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: