Первое письмо Гитлера о Холокосте показали в Нью-Йорке

Первое письмо Гитлера о Холокосте показали в Нью-ЙоркеКак передает Associated Press, в документе он впервые упоминает о планах по ликвидации еврейского народа. Адольф Гитлер напечатал это письмо на машинке в 1919 году и подписал его от руки.

Первое упоминание о необходимости «ликвидации еврейской угрозы» содержится в письме, написанном Адольфом Гитлером в сентябре 1919 года. Это послание, приобретенное сотрудниками Центра Визенталя за 160.000 долларов, будет обнародовано сегодня вечером в рамках пресс-конференции, которая состоится в нью-йоркском Музее Толерантности.

Письмо, датированное 1919 годом, адресовано Адольфу Гемлиху, одному из руководителей германской армии после Первой мировой войны. Гитлер пишет, что евреи, которых он считает «расово неполноценными», должны быть ограничены в правах, и призывает к разработке специального закона об инородцах.

Фото с сайта lenta.ru

Givenchy впервые позовет «обычных людей» на показ в Нью-Йорке
Показ коллекции французского бренда Givenchy на неделе моды в Нью-Йорке впервые будет доступен для широкой публики, сообщает WWD.

В Нью-Йорке судят подельника Бута сирийца Чичакли
На понедельник в Нью-Йорке назначено начало суда над бывшим подельником россиянина Виктора Бута, американцем сирийского происхождения Ричардом Аммаром Чичакли, обвиняемым в сговоре с целью нарушении экономических санкций, отмывания денег и…

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Alexander Wang
Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето 2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson).

Ранения пострадавших при взрыве в Нью-Йорке оказались шрапнельными
Ранения, причиненные в результате взрыва в субботу в Нью-Йорке, схожи со шрапнельными. Об этом сообщил первый телеканал нью-йоркского телевидения NY1.


  • Ликвидация,
  • Гитлер,
  • Гемлиха,
  • Руководитель,
  • Армия,
  • Адольф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: