Volkswagen Golf R Cabriolet и Golf GTI Cabriolet на Worthersee 2011

Volkswagen Golf R Cabriolet и Golf GTI Cabriolet на Worthersee 2011Кто бы мог подумать, что Volkswagen представит фотографии концептуального Golf GTI Cabrio, который, похоже, довольно скоро окажется в модельном ряду компании. Эта концепция была показана сегодня на крупнейшей в мире ежегодной GTI-выставке на озере Вертерзее в южной австрийской земли Каринтия.

Volkswagen представил концепцию Кабриолета VW Golf GTI, мировой дебют которой состоялся на ежегодной выставке автомобилей в Вертерзее 2011 года. Это первый официальный Кабриолет Гольф за всю историю Фольксваген, который носит значок «GTI».

На фестивале Worthersee Tour в Австрии концерн Volkswagen представил прототип кабриолета на базе «заряженного» хэтчбека Golf GTI. Технические характеристики новинки пока не раскрыты, но, судя по опубликованным фотографиям, кабриолет получил новый аэродинамический обвес кузова с расширенными колесными арками, передним спойлером и накладками на пороги, окрашенными «рояльным лаком» в черный цвет.

Volkswagen начинает продажи в России спецсерии Golf GTI
Для российского рынка Golf GTI Edition 35 предлагается с 17-дюймовыми легкосплавными дисками «Denver».Приобрести Volkswagen Golf GTI Edition 35 можно за 1 445 000 рублей. Юбилейная версия горячего хэтчбека появится в салонах официальных дилеров марки в России уже в конце октября 2011 года.

В России стартуют продажи юбилейной версии Volkswagen Golf GTI
Дорожный просвет Edition 35 на 15 мм меньше, чем у обычного Golf. Юбилейная версия горячего хэтчбека Golf GTI Edition появится в салонах официальных дилеров марки Volkswagen в России уже в конце октября 2011 года по цене 1445000 рублей.

Начинаются продажи юбилейного Volkswagen Golf GTI Edition 35
В России юбилейная модификация будет продаваться только в 5-дверном кузове цвета «серый металлик» по цене в 1445000 рублей. «Горячий» Golf получил 235-сильный 2-литровый бензиновый турбодвигатель, агрегатированный с роботизированной трансмиссией DSG с 2 сцеплениями.

В Японии Volkswagen Golf стал автомобилем 2014 года
Стало известно, что в Японии Volkswagen Golf назвали автомобилем 2014 года. Среди автомобилистов страны провели социологический опрос, по результатам которого и был определен победитель.

Volkswagen Golf выбран автомобилем года в Японии
В ушедшем 2014 году чаще всего японцы отдавали предпочтение при покупке автомобиля модели Volkswagen Golf. Именно это авто стало машиной года в Японии.


  • Ежена,
  • Хэтчбек,
  • БАЗА,
  • Новинка,
  • Характеристика,
  • Кабриолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: