В Москве и Подмосковье ожидается до 25 градусов тепла без осадков

В Москве и Подмосковье ожидается до 25 градусов тепла без осадковВ столичном регионе сегодня сохранится теплая и сухая погода. Согласно прогнозу синоптиков, днем в Москве и Подмосковье воздух прогреется до 23-25 градусов.В ночь на четверг, 9 июня, в регионе столбики термометров покажут 11-13 градусов тепла, местами пройдет небольшой дождь.

В московском регионе сегодня ожидается переменная облачность, без осадков, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете.

В предстоящие июньские праздники москвичей ждет умеренно теплая погода с температурой до плюс 25 градусов. Как передает «Интерфакс», по словам директора Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, мы прогнозируем летнюю погоду с температурой, превышающую нормативные показатели только на два градуса.

В Москве и области ожидается до четырех градусов тепла (ВИДЕО)
В столичном регионе сохранится теплая погода без осадков. По данным синоптиков, сегодня в течение дня столбики термометров в столице покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, по области — от минус 2 до плюс 2 градусов.В ночь на вторник, 20 декабря, в Московском регионе может похолодать до минус 6 градусов.

В Москве и Подмосковье ожидаются аномальные сибирские морозы
Уже в ближайшие выходные в центральный регион придут крепкие морозы, и столбики термометров продолжат опускаться.

В Москве и области ожидается до девяти градусов тепла
Прошедшей ночью вдали от циклона в московском регионе осадков не отмечалось. При этом достаточно плотная облачность не дала существенно понизиться температуре воздуха, в Москве воздух остыл до плюс 5-6, по области термометры показали от 2 до 6 градусов тепла.

В Москве и Подмосковье задержаны более 25 человек по подозрению в экстремизме
Сотрудники спецслужб задержали в ходе крупномасштабной спецоперации в Москве и Подмосковье более 25 человек, которых подозревают в экстремизме и пособничестве терроризму. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

Крупномасштабная спецоперация ФСБ прошла в Москве и Подмосковье
В ходе крупномасштабной операции в Москве и Московской области задержаны более 25 человек, подозреваемых в терроризме и пособничестве терроризму.


  • Регион,
  • Градус,
  • Температура,
  • Москвич,
  • Итартасс,
  • Росгидромет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: