НАТО отметило день рождения Каддафи бомбардировкой Триполи Авиация НАТО за 7 июня нанесла по меньшей мере 60 ударов по Триполи. Об этом, как передает РБК, сообщил представитель ливийского правительства Муса Ибрагим. Власти Ливии заявляют, что в результате последней бомбардировки столицы страны — Триполи самолетами НАТО погибли более 30 человек. Эта информация не подтверждена из независимых источников. Отметим, что 7 июня ливийский лидер отмечал свой 69-й день рождения. Командование Североатлантического альянса в очередной сводке сообщило о налетах на командные центры ливийской армии, ангары военной техники и склады ракет «земля — воздух». Фото с сайта lenta.ru Триполи, НАТО, Альянс, Налет, Командование, Сводка

НАТО отметило день рождения Каддафи бомбардировкой Триполи

НАТО отметило день рождения Каддафи бомбардировкой ТриполиАвиация НАТО за 7 июня нанесла по меньшей мере 60 ударов по Триполи. Об этом, как передает РБК, сообщил представитель ливийского правительства Муса Ибрагим.

Власти Ливии заявляют, что в результате последней бомбардировки столицы страны — Триполи самолетами НАТО погибли более 30 человек. Эта информация не подтверждена из независимых источников.

Отметим, что 7 июня ливийский лидер отмечал свой 69-й день рождения. Командование Североатлантического альянса в очередной сводке сообщило о налетах на командные центры ливийской армии, ангары военной техники и склады ракет «земля — воздух».

Фото с сайта lenta.ru

Леонид Ярмольник отметил день рождения за бильярдным столом
В клубе «Кино» прошел любительский турнир по русскому бильярду, участие в котором приняли три сборные.

Леонид Ярмольник отметил день рожденья за бильярдным столом
В клубе «Кино» прошел любительский турнир по русскому бильярду, участие в котором приняли три сборные.


  • Триполи,
  • НАТО,
  • Альянс,
  • Налет,
  • Командование,
  • Сводка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.