Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьей Новобранцы сборной России достойно проявили себя в товарищеском матче с Камеруном, завершившемся со счетом 0:0, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Дик Адвокат. В контрольной встрече, прошедшей во вторник в Австрии, впервые в составе команды выступили хавбек казанского «Рубина» Александр Рязанцев, московский спартаковец Александр Шешуков и представитель столичного «Локомотива» Тарас Бурлак. Второй состав сборной России в австрийском Зальцбурге сыграл товарищеский матч со сборной Камеруна, который завершился нулевой ничьей. Игра получилась немного сумбурной и прошла без большого количества опасных моментов, однако в целом команда Адвоката смотрелась интереснее, чем в контрольных встречах с Ираном и Катаром. Сергей Фурсенко после нулевой ничьей с командой Камеруна выглядел вполне удовлетворенным. Глава российского футбола поделился своим мнением об игре, рассказал о перспективах сборной в квалификации Евро-2012, а также ответил на вопросы о поведении российских болельщиков на стадионе «Вальс Зиценхайм». Фото с сайта lenta.ru Александр, Камерун, Команда, Встреча, ИРАН, Катар

Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьей

Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьейНовобранцы сборной России достойно проявили себя в товарищеском матче с Камеруном, завершившемся со счетом 0:0, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Дик Адвокат. В контрольной встрече, прошедшей во вторник в Австрии, впервые в составе команды выступили хавбек казанского «Рубина» Александр Рязанцев, московский спартаковец Александр Шешуков и представитель столичного «Локомотива» Тарас Бурлак.

Второй состав сборной России в австрийском Зальцбурге сыграл товарищеский матч со сборной Камеруна, который завершился нулевой ничьей. Игра получилась немного сумбурной и прошла без большого количества опасных моментов, однако в целом команда Адвоката смотрелась интереснее, чем в контрольных встречах с Ираном и Катаром.

Сергей Фурсенко после нулевой ничьей с командой Камеруна выглядел вполне удовлетворенным. Глава российского футбола поделился своим мнением об игре, рассказал о перспективах сборной в квалификации Евро-2012, а также ответил на вопросы о поведении российских болельщиков на стадионе «Вальс Зиценхайм».

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты дали прогноз на товарищеский матч Россия - Сербия
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего товарищеского матча Россия — Сербия 5 июня 2016.

ФИФА лишила официального статуса матч Россия — Латвия
Международная федерация футбола (ФИФА) не признала результат товарищеского матча между Россией и Латвией, закончившийся нулевой ничьей. Матч между россиянами и литовцами не включен в официальный рейтинг ФИФА. Помимо этой игры, официального статуса ФИФА был лишен ряд других встреч. В СМИ появились предположения, что поводом для такого решения стала борьба ФИФА против договорных матчей. Судя по всему. ФИФА не засчитала встречи, на которых четвертый арбитр не имел лицензии ФИФА.


  • Александр,
  • Камерун,
  • Команда,
  • Встреча,
  • ИРАН,
  • Катар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: