Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьей

Товарищеский матч России и Камеруна завершился нулевой ничьейНовобранцы сборной России достойно проявили себя в товарищеском матче с Камеруном, завершившемся со счетом 0:0, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Дик Адвокат. В контрольной встрече, прошедшей во вторник в Австрии, впервые в составе команды выступили хавбек казанского «Рубина» Александр Рязанцев, московский спартаковец Александр Шешуков и представитель столичного «Локомотива» Тарас Бурлак.

Второй состав сборной России в австрийском Зальцбурге сыграл товарищеский матч со сборной Камеруна, который завершился нулевой ничьей. Игра получилась немного сумбурной и прошла без большого количества опасных моментов, однако в целом команда Адвоката смотрелась интереснее, чем в контрольных встречах с Ираном и Катаром.

Сергей Фурсенко после нулевой ничьей с командой Камеруна выглядел вполне удовлетворенным. Глава российского футбола поделился своим мнением об игре, рассказал о перспективах сборной в квалификации Евро-2012, а также ответил на вопросы о поведении российских болельщиков на стадионе «Вальс Зиценхайм».

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты дали прогноз на товарищеский матч Россия - Сербия
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего товарищеского матча Россия — Сербия 5 июня 2016.

ФИФА лишила официального статуса матч Россия — Латвия
Международная федерация футбола (ФИФА) не признала результат товарищеского матча между Россией и Латвией, закончившийся нулевой ничьей. Матч между россиянами и литовцами не включен в официальный рейтинг ФИФА. Помимо этой игры, официального статуса ФИФА был лишен ряд других встреч. В СМИ появились предположения, что поводом для такого решения стала борьба ФИФА против договорных матчей. Судя по всему. ФИФА не засчитала встречи, на которых четвертый арбитр не имел лицензии ФИФА.

Ховард Уэбб рассудит товарищеский матч Россия — Бразилия
Российский футбольный союз назвал имя главного арбитра, который будет работать на товарищеском матче Россия — Бразилия.

Россия и Белоруссия завершили формирование объединенной системы ПВО
Россия и Белоруссия завершили формирование объединенной системы ПВО в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности, сообщил начальник Главного штаба — первый заместитель главкома Воздушно-космических сил (ВКС) России генерал-лейтенант Павел Кураченко.

Россия и Индия завершили работу над обликом истребителя FGFA
Россия и Индия завершили разработку облика перспективного многоцелевого истребителя FGFA (экспортная версия Т-50 ПАК ФА).


  • Александр,
  • Камерун,
  • Команда,
  • Встреча,
  • ИРАН,
  • Катар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: