В Турции арестованы 22 человека по делу об отравлении россиян Количество подозреваемых в отравлении русских туристов в Турции поддельным алкоголем, задержанных местными властями, составило 22 человека. Они были причастны к деятельности подпольного производства алкогольной продукции, а также нелегального склада, найденного в портовом городе Мерсин, что на юго-востоке Турции. Турецкая полиция по делу об отравлении российских туристов арестовала 22 человека и изъяла 7 тысяч бутылок некачественного алкоголя. По сообщению анатолийского агентства, все арестованные причастны к изготовлению и продаже суррогатных напитков, из-за которых 27 мая во время прогулки на яхте отравились 19 граждан россии. Полиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia. Фото с сайта lenta.ru Человек, Турция, Бутылка, Тысяча, Алкоголь, Отравление

В Турции арестованы 22 человека по делу об отравлении россиян

В Турции арестованы 22 человека по делу об отравлении россиянКоличество подозреваемых в отравлении русских туристов в Турции поддельным алкоголем, задержанных местными властями, составило 22 человека. Они были причастны к деятельности подпольного производства алкогольной продукции, а также нелегального склада, найденного в портовом городе Мерсин, что на юго-востоке Турции.

Турецкая полиция по делу об отравлении российских туристов арестовала 22 человека и изъяла 7 тысяч бутылок некачественного алкоголя. По сообщению анатолийского агентства, все арестованные причастны к изготовлению и продаже суррогатных напитков, из-за которых 27 мая во время прогулки на яхте отравились 19 граждан россии.

Полиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia.

Фото с сайта lenta.ru

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

В Китае арестованы 37 человек по делу о продаже просроченных лекарств
В Китае арестованы 37 человек, предположительно замешанных в скандале с продажей просроченных лекарств на сумму более 570 миллионов юаней (88 миллионов долларов).


  • Человек,
  • Турция,
  • Бутылка,
  • Тысяча,
  • Алкоголь,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: