Б.Обама наградил А.Меркель высшей наградой США

Б.Обама наградил А.Меркель высшей наградой СШАПрезидент США Барак Обама наградил канцлера Германии Ангелу Меркель высшей наградой США. Как сообщили представители Белого дома, немецкий лидер получила медаль Свободы на встрече с американским президентом в Вашингтоне.

Во вторник в Вашингтоне прошли переговоры Президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель. Наряду с вопросами разрешения конфликта в Ливии и развития двусторонних отношений был поднят вопрос о проблеме стран-должников в еврозоне.

В ходе беседы с президентом США Бараком Обамой Меркель заявила, что европейский регион выйдет из кризиса укрепленным. Кроме того, оптимизм инвесторов продолжают поддерживать заявления ЕС, МВФ и ЕЦБ, сделанные на прошлой неделе, о том, что Греция может получить следующий транш финансовой помощи в июле, что позволит Афинам избежать дефолта в ближайшее время.

Латвийский правозащитник не верит в случайность болезни президента
Известный латвийский правозащитник, директор Института европейских исследований Александр Гапоненко выразил сомнение в случайности январской болезни президента Раймонда Вейониса, простудное заболевание которого привело к осложнению на сердце.

Губарев — президент Украины!
Я предлагаю тем, кто сейчас охраняет Павла Губарева: сделайте решительный шаг и освободите Павла Губарева! То, что сейчас происходит на Украине, — это становление фашистского государства.

Вместо пряника от В. Нуланд — кнут от А. Меркель
В Киеве назрел передел власти. Точнее, во власти, внутри ее. «Проевропейский» по брэнду, проамериканский (без кавычек) по сути дела режим сохранится, персональный же состав его будет обновлен, видимо, кардинально.

Жириновский поделился анекдотом про Обаму и бабушку Меркель
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 27 ноября, рассказал анекдот о президенте США Бараке Обаме и канцлере Германии Ангеле Меркель.

Жириновский поделился анекдотом про Обаму и бабушку Меркель
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 27 ноября, рассказал анекдот о президенте США Бараке Обаме и канцлере Германии Ангеле Меркель.


  • США,
  • Меркель,
  • Канцлер,
  • Германия,
  • Президент,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почти 200 лет назад Крыловым было написано: За что же, не боясь греха Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! Актуально до сих пор!
avatar

Михаил Пичугин

  • 8 июня 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: