В Москве горели гаражи-ракушки, две машины повреждены

У дома 31, корпус 3, на Судостроительной улице загорелись шесть гаражей-ракушек, в некоторых из которых стояли машины, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы РФ.

У дома 31, корпус 3, на Судостроительной улице загорелись шесть гаражей-ракушек, в некоторых из которых стояли машины, сообщает Росбалт. Прибывшим на место ЧП пожарным удалось быстро справиться с огнем, передает РИА Новости.

Пожарные потушили горевшие гаражи на юге Москвы, пострадали несколько автомобилей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве сварщики подожгли гаражный комплекс, сгорели пять машин (ВИДЕО)
Утром в воскресенье на юго-востоке Москвы в гаражном комплексе на улице Полбина, 1 произошел сильный пожар, в результате которого сгорели пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Москве, пожар начался в одном из боксов, где проходили газо-сварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража.

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком
Инцидент произошел на западе города.

В Москве студент-наркоман потоптал две полицейские машины
Сотрудники отдела МВД по Гагаринскому району столицы задержали 22-летнего нарушителя, пытавшегося проникнуть на территорию отдела и повредившего два автомобиля, передает корреспондент «БалтИнфо». Сегодня около 02.00 МСК на улице Фотиевой сотрудник охраны обнаружил на крыше служебных гаражей неизвестного, который, увидев полицейского, спрыгнул во двор и попал на крышу служебного Ford Transit, на которой выезжает следственно-оперативная группа.

В Москве у сотрудницы Генштаба угнали машину за 2,5 млн руб
Правоохранительными органами Москвы был объявлен план «Перехват». Сообщается, что перед совершением угона женщина вышла из машины и отправилась запирать гараж, находящийся на территории автостоянки ПАСК «Пилигрим» по адресу Востряковский проезд, дом 10.

Лобовое столкновение двух машин скорой помощи произошло в Москве
На Щелковском шоссе в Москве произошло лобовое столкновение двух машин скорой помощи, передает телеканал РЕН ТВ. О ДТП на востоке столицы рассказали очевидцы. Данных о пострадавших нет.


  • Источник,
  • Новость,
  • Орган,
  • Столица,
  • Машин,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: