Оксана Акиньшина и Татьяна Навка нашли общий язык В Сочи на «Кинотавре» известная фигуристка Татьяна Навка и актриса Оксана Акиньшина сенсации не устроили. Романтические отношения с участником «Евровидения-2011» Алексеем Воробьевым, говорят, были и у Татьяны, и у Оксаны. Пресса с нетерпением ждала, когда на «Кинотавре» Оксана Акиньшина и Татьяна Навка столкнуться, и «сделают» какую-то громкую сенсацию. Обе экс-подружки любвеобильного Алексея Воробьевавсе-таки столкнулись. Многие папарацци ждали того, что на «Кинотавре» Татьяна Навка и Оксана Акиньшина преподнесут какой-нибудь скандальный сюрприз, ведь у них обеих были романтические отношения с Алексеем Воробьевым. Навка, Оксана, Татьяна, Акиньшин, Отношение, Алексей

Оксана Акиньшина и Татьяна Навка нашли общий язык

Оксана Акиньшина и Татьяна Навка нашли общий языкВ Сочи на «Кинотавре» известная фигуристка Татьяна Навка и актриса Оксана Акиньшина сенсации не устроили. Романтические отношения с участником «Евровидения-2011» Алексеем Воробьевым, говорят, были и у Татьяны, и у Оксаны.

Пресса с нетерпением ждала, когда на «Кинотавре» Оксана Акиньшина и Татьяна Навка столкнуться, и «сделают» какую-то громкую сенсацию. Обе экс-подружки любвеобильного Алексея Воробьевавсе-таки столкнулись.

Многие папарацци ждали того, что на «Кинотавре» Татьяна Навка и Оксана Акиньшина преподнесут какой-нибудь скандальный сюрприз, ведь у них обеих были романтические отношения с Алексеем Воробьевым.

Россия и Запад не нашли общего языка в Мюнхене
Конференция по безопасности в Мюнхене стала моментом истины для ряда европейских лидеров.

Астролог раскрыл всю правду о личной жизни Оксаны Акиньшиной и Марины Александровой
Одни из самых красивых актрис российского кинематографа Оксана Акиньшина и Марина Александрова скрывают свою личную жизнь. Открыть некоторые секреты помогла астролог и ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина. Что касается отношений Оксаны и подюсера Арчила Геловани, с которым актрисе приписывают второй брак, то звезды рассказали Володиной, что у них хорошая совместимость, несмотря на разницу в возрасте. Отношения у них очень комфортные.


  • Навка,
  • Оксана,
  • Татьяна,
  • Акиньшин,
  • Отношение,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Известная актриса Оксана Акиньшина Не сочетаемое сочетание.
avatar

Весёлый гном

  • 8 июня 2011, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.