В Рязани стартовал фестиваль «Театральный синдром» Как превратить театр — в стадион, а сцену — в футбольное поле, знает самый авангардный норвежский театр «Йо Стромгрен Кампани». В Тамбов в рамках фестиваля «Театральный синдром» он привез «Дань танца искусству футбола». Появление регионального фестиваля «Театральный синдром» на Рязанщине имеет свою предысторию. В прошлом году организатор мероприятия Фонд Михаила Прохорова уже засветился в нашем городе с Чеховским фестивалем, собравшем множество положительных отзывов — как в средствах массовой информации, так и среди обычных зрителей. В субботу, 4 июня, в Рязани стартовал региональный фестиваль «Театральный синдром». Он пройдет на двух площадках города – Театре драмы и Театре на Соборной. Фестиваль, Театр, Множество, Отзыв, Средство, Прохоров

В Рязани стартовал фестиваль «Театральный синдром»

В Рязани стартовал фестиваль «Театральный синдром»Как превратить театр — в стадион, а сцену — в футбольное поле, знает самый авангардный норвежский театр «Йо Стромгрен Кампани». В Тамбов в рамках фестиваля «Театральный синдром» он привез «Дань танца искусству футбола».

Появление регионального фестиваля «Театральный синдром» на Рязанщине имеет свою предысторию. В прошлом году организатор мероприятия Фонд Михаила Прохорова уже засветился в нашем городе с Чеховским фестивалем, собравшем множество положительных отзывов — как в средствах массовой информации, так и среди обычных зрителей.

В субботу, 4 июня, в Рязани стартовал региональный фестиваль «Театральный синдром». Он пройдет на двух площадках города – Театре драмы и Театре на Соборной.

В Ульяновской области стартует фестиваль "Театральный Атом-град"
Сегодня вечером в НКЦ имени Славского в Димитровграде состоится открытие межрегионального фестиваля «Театральный Атом-град». Праздничная программа будет сопровождаться лазерным шоу и показом спектакля «Хапун ( может, быль, а может, небывальщина )» Молодежного драматического театра из Тольятти.

В Степанакерте стартовал фестиваль «Французские дни в Арцахе»
В Нагорно-Карабахской Республике стартовал фестиваль «Французские дни в Арцахе», сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.


  • Фестиваль,
  • Театр,
  • Множество,
  • Отзыв,
  • Средство,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.