По факту обрушения перекрытий в ТЦ в Кургане идет проверка

По факту обрушения перекрытий в ТЦ в Кургане идет проверкаПричиной обрушения крыши торгового центра могли стать нарушения при проведении строительно-монтажных работ, что, по мнению губернатора области Павла Ипатова, говорит о безответственности собственников помещения к обеспечению безопасности людей.

В Кургане произошло обрушение перекрытий в торговом центре «Альфа-база», расположенном на улице Омская. Как РБК сообщили в главном управлении МЧС РФ по Курганской области, рухнули перекрытия с 1-го по 4-й этажи здания на общей площади около 100 кв. м. По предварительным данным, в результате инцидента пострадавших нет.

Перекрытия обрушились в торговом центре в Курганской области, по предварительным данным пострадавших нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления МЧС России. Инцидент произошел примерно в 06.03 мск в торговом центре «Альфа-база» по адресу улица Омская, дом 101.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске
Следствие возбудило уголовное дело по факту обрушения дома в Междуреченске Кемеровской области по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК области Надежда…

Уголовное дело возбуждено по факту обрушений на стройке в Подмосковье
Пятеро рабочих получили травмы разной степени тяжести, включая тяжкие телесные повреждения. Ведется уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

СК: по делу об обрушении казармы в Омске задержан первый подозреваемый
По словам представителя ведоства, задержанный частично признал свою вину.

В Риге по факту обрушения торгового центра опрошено более 100 человек
Как сообщили ИА REGNUM в МВД страны, все допрошенные — свидетели и люди, имеющие отношение к строительству торгового центра (проектировщики, строители и так далее).

В Риге по факту обрушения торгового центра опрошено более 100 человек
Как сообщили ИА REGNUM в МВД страны, все допрошенные — свидетели и люди, имеющие отношение к строительству торгового центра (проектировщики, строители и так далее).


  • Область,
  • Центр,
  • МЧС,
  • Пострадавший,
  • Альфабаз,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: