В США показали первое антисемитское письмо Гитлера Еврейская правозащитная организация приобрела письмо Адольфа Гитлера, в котором он впервые называет евреев угрозой для человечества. Первое упоминание о необходимости «ликвидации еврейской угрозы» содержится в письме, написанном Адольфом Гитлером в сентябре 1919 года. Это послание, приобретенное сотрудниками Центра Визенталя за 160.000 долларов, будет обнародовано сегодня вечером в рамках пресс-конференции, которая состоится в нью-йоркском Музее Толерантности. Письмо, датированное 1919 годом, адресовано Адольфу Гемлиху, одному из руководителей германской армии после Первой мировой войны. Гитлер пишет, что евреи, которых он считает «расово неполноценными», должны быть ограничены в правах, и призывает к разработке специального закона об инородцах. Фото с сайта lenta.ru Руководитель, Армия, Война, Гемлиха, Адольф, Музей

В США показали первое антисемитское письмо Гитлера

В США показали первое антисемитское письмо ГитлераЕврейская правозащитная организация приобрела письмо Адольфа Гитлера, в котором он впервые называет евреев угрозой для человечества.

Первое упоминание о необходимости «ликвидации еврейской угрозы» содержится в письме, написанном Адольфом Гитлером в сентябре 1919 года. Это послание, приобретенное сотрудниками Центра Визенталя за 160.000 долларов, будет обнародовано сегодня вечером в рамках пресс-конференции, которая состоится в нью-йоркском Музее Толерантности.

Письмо, датированное 1919 годом, адресовано Адольфу Гемлиху, одному из руководителей германской армии после Первой мировой войны. Гитлер пишет, что евреи, которых он считает «расово неполноценными», должны быть ограничены в правах, и призывает к разработке специального закона об инородцах.

Фото с сайта lenta.ru

В США прошла первая за 2017 год казнь
В Техасе казнили Кристофера Уилкинса, осуждённого в 2005 году за убийство двух человек. Как сообщает Associated Press, 48-летнему мужчине ввели смертельную инъекцию.

В США прошли первые в мире гонки на управляемых силой мысли дронах
Студенты Флоридского университета, расположенного в США, провели первые в мире гонки дронов, управляемых силой мысли. Видеозапись происходящего появилась 22 апреля на YouTube-канале учебного заведения.


  • Руководитель,
  • Армия,
  • Война,
  • Гемлиха,
  • Адольф,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: