Строительство завода "Ё-мобилей" начнется под Петербургом В Петербурге сегодня начнется строительство завода компании «Е-Авто» по сборке гибридных автомобилей «Е-мобиль», а также предприятия по производству грузовых автомобилей «Яровит Моторс». Торжественная церемония закладки первого камня в основание этих производств станет началом реализации крупного инновационного проекта в сфере автомобилестроения, в реализацию которого будет вложено не менее 2,5 млрд рублей. Строительство завода по сборке «народных» «Е-мобилей» и предприятия по производству грузовиков «Яровит Моторс» начнется в среду под Санкт-Петербургом. Компании «Яровит» и «Онэксим» в прошлом году договорились о совместной реализации проекта по созданию гибридных автомобилей, топливом для которых будут служить бензин или газ, а вместе с двигателем внутреннего сгорания будут работать и электромоторы. Состоится церемония закладки первого камня строительства завода по производству «е-мобилей» в Санкт-Петербурге. Речь идет о строительстве нескольких проектов по производству новых систем агрегатов и компонентов для автомобилей, организации сборочного производства в промзоне на территории Санкт-Петербурга. Производство, Автомобиль, Завод, Закладка, Проект, Реализация

Строительство завода "Ё-мобилей" начнется под Петербургом

Строительство завода 'Ё-мобилей' начнется под ПетербургомВ Петербурге сегодня начнется строительство завода компании «Е-Авто» по сборке гибридных автомобилей «Е-мобиль», а также предприятия по производству грузовых автомобилей «Яровит Моторс». Торжественная церемония закладки первого камня в основание этих производств станет началом реализации крупного инновационного проекта в сфере автомобилестроения, в реализацию которого будет вложено не менее 2,5 млрд рублей.

Строительство завода по сборке «народных» «Е-мобилей» и предприятия по производству грузовиков «Яровит Моторс» начнется в среду под Санкт-Петербургом. Компании «Яровит» и «Онэксим» в прошлом году договорились о совместной реализации проекта по созданию гибридных автомобилей, топливом для которых будут служить бензин или газ, а вместе с двигателем внутреннего сгорания будут работать и электромоторы.

Состоится церемония закладки первого камня строительства завода по производству «е-мобилей» в Санкт-Петербурге. Речь идет о строительстве нескольких проектов по производству новых систем агрегатов и компонентов для автомобилей, организации сборочного производства в промзоне на территории Санкт-Петербурга.

Дорогу к заводу «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге не строят
Федеральная антимонопольная служба Санкт-Петербурга не разрешает начать строительство дороги к заводу по производству «Ё-мобилей». Напомним, что завод строится в Марьино, начало строительства положила губернатор Валентина Матвиенко еще в июне этого года.

Миллер купит «Ё-мобиль» и поддержит проект
«Контракт не заключен, но я думаю, что сумма будет соответствовать масштабу идеи», – цитирует «Интерфакс» Миллера.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Завод,
  • Закладка,
  • Проект,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: