Сбербанк предложит до 750 млн евро за Volksbank

Сбербанк предложит до 750 млн евро за VolksbankГлава Сбербанка Герман Греф предложит акционерам австрийского Osterreichische Volksbank AG (OVAG) купить его международное подразделение Volksbank International (VBI) за 700-750 млн евро. Об этом пишет газета Die Presse со ссылкой на два источника, близких к Сбербанку.

Ранее назывался другой диапазон цены возможной сделки — от 1,1 миллиарда евро до 1,2 миллиарда евро. Как поясняет издание, цена была снижена в связи с тем, что в пакет продаваемых активов не войдет румынская «дочка» VBI.

Крупнейший российский банк — Сбербанк предлагает 700-750 млн евро за международное подразделение австрийской группы Volksbank, работающей в девяти странах Восточной Европы, пишет Интерфакс со ссылкой на австрийскую газету Die Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Госконцерн «Таллинский порт» переплатил 20 млн евро за польские паромы
В ГАО «Таллинский порт» (Tallinna Sadam) разразился очередной скандал, связанный с перерасходом и неэффективным использованием финансовых средств: при заказе новых паромов польской судоверфи Remontowa эстонское госпредприятие переплатило рыночную стоимость судов…

За три года Великобритания планирует выделить из бюджета Афганистану до £750 млн
С 2017 по 2020 годы Великобритания планирует выделить из бюджета на благотворительную помощь Афганистану до £750 млн, передает РИА Новости заявление министра по международному развитию страны Прития Патела.

Стоимость строительства Карбамидного завода в Азербайджане подешевела до 700-750 млн евро
Стоимость проекта строительства Карбамидного завода компании SOCAR в Азербайджане подешевела до 700-750 млн евро, сообщили директор завода Хаял Джафаров журналистам в среду.

В Латвии штраф за отмывание денег для физлиц повысят до 5 млн евро
Латвийский Минфин готовит поправки в законодательство о кредитных учреждениях, в соответствии с которыми штрафные санкции по отношению к банкам и физлицам, уличенным в отмывании денег, значительно ужесточатся.

Литовцы оставляют в польских магазинах до 500 млн евро ежегодно
За первые три месяца 2016 года литовцы оставили в польских торговых центрах (ТЦ) и магазинах 78 миллионов евро.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Подделение,
  • Ссылка,
  • Миллиард,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: