Полиция Техаса не обнаружила массового захоронения Судья техасского округа Либерти Крэйг Макнэйр опроверг информацию полиции о том, что на его территории обнаружено массовое захоронение, передает телеканал Fox News. Незадолго до этого американские СМИ, в том числе Fox News, распространили со ссылкой на стражей порядка сведения о том, что в одном из домов неподалеку от города Дэйзетта обнаружены 25-30 расчлененных тел, в том числе, детских. Судья техасского округа Либерти опроверг сообщения окружной полиции об обнаружении массового захоронения в штате Техас — эти заявления были сделаны поспешно и на основе непроверенной информации. Об этом во вторник вечером сообщил телеканал Fox News после нескольких экстренных выпусков новостей, в которых со ссылкой на представителя офиса шерифа округа сообщалось, что в одном из домов неподалеку от города Дэйзетта в юго-восточной части штата полиция нашла от 25 до 30 расчлененных тел. Дело в том, что правоохранители нашли от 25 до 30 детей, которые были предварительно расчленены и зарыты в землю на разной глубине. Итак, массовое захоронение тел неизвестных людей, в том числе детей, обнаружила полиция на юго-востоке американского штата Техас, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в полиции штата Техас. Фото с сайта lenta.ru Число, ТЕЛО, Полиция, Техас, Округа, ШТАТ

Полиция Техаса не обнаружила массового захоронения

Полиция Техаса не обнаружила массового захороненияСудья техасского округа Либерти Крэйг Макнэйр опроверг информацию полиции о том, что на его территории обнаружено массовое захоронение, передает телеканал Fox News. Незадолго до этого американские СМИ, в том числе Fox News, распространили со ссылкой на стражей порядка сведения о том, что в одном из домов неподалеку от города Дэйзетта обнаружены 25-30 расчлененных тел, в том числе, детских.

Судья техасского округа Либерти опроверг сообщения окружной полиции об обнаружении массового захоронения в штате Техас — эти заявления были сделаны поспешно и на основе непроверенной информации. Об этом во вторник вечером сообщил телеканал Fox News после нескольких экстренных выпусков новостей, в которых со ссылкой на представителя офиса шерифа округа сообщалось, что в одном из домов неподалеку от города Дэйзетта в юго-восточной части штата полиция нашла от 25 до 30 расчлененных тел.

Дело в том, что правоохранители нашли от 25 до 30 детей, которые были предварительно расчленены и зарыты в землю на разной глубине. Итак, массовое захоронение тел неизвестных людей, в том числе детей, обнаружила полиция на юго-востоке американского штата Техас, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в полиции штата Техас.

Фото с сайта lenta.ru

В Техасе найдено массовое захоронение мексиканских мигрантов
В американском городе Фалфурриас на юге штата Техас обнаружено массовое захоронение тел мигрантов, которые погибли, когда пытались нелегально проникнуть на территорию США из Мексики.

Сирийские полицейские обнаружили в Эр-Рамади массовое захоронение
В иракском городе Эр-Рамади (провинция Анбар) обнаружено массовое захоронение людей, ставших жертвами террористов ИГ, передаёт РИА Новости сообщение местной полиции.


  • Число,
  • ТЕЛО,
  • Полиция,
  • Техас,
  • Округа,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.