FIAT хочет выпускать Jeep в Нижнем Новгороде По предварительным данным, сборка автомобилей будет осуществляться в Нижнем Новгороде на площадке, первоначально предназначавшейся для завода компании «Савеко» Этот проект был заморожен из-за кризиса и банкротства российского партнера Fiat «Самотлор-НН». Итальянский автомобильный концерн Fiat собирается вернуться к старой сборке Jeep и начать выпуск внедорожников на платформе Chrysler в России. Воспользовавшись заключенным в 2008 году соглашением дочерней компании «Савеко» Fiat обязуется собрать до 120 тысяч автомобилей в год вместо 25 тысяч. Fiat хочет выпускать в России внедорожники на платформе Chrysler. Компания возвращается к своим старым планам сборки Jeep, которые не удалось реализовать вместе с «Соллерс». Тысяча, Компания, Платформа, Автомобиль, Выпуск, Внедорожник

FIAT хочет выпускать Jeep в Нижнем Новгороде

FIAT хочет выпускать Jeep в Нижнем НовгородеПо предварительным данным, сборка автомобилей будет осуществляться в Нижнем Новгороде на площадке, первоначально предназначавшейся для завода компании «Савеко» Этот проект был заморожен из-за кризиса и банкротства российского партнера Fiat «Самотлор-НН».

Итальянский автомобильный концерн Fiat собирается вернуться к старой сборке Jeep и начать выпуск внедорожников на платформе Chrysler в России. Воспользовавшись заключенным в 2008 году соглашением дочерней компании «Савеко» Fiat обязуется собрать до 120 тысяч автомобилей в год вместо 25 тысяч.

Fiat хочет выпускать в России внедорожники на платформе Chrysler. Компания возвращается к своим старым планам сборки Jeep, которые не удалось реализовать вместе с «Соллерс».

Компания FIAT будет выпускать Jeep в России
Некоторые источники заявляют, что в России будут собирать модель Jeep Cherokee, которая теперь принадлежить концерну Fiat. Сейчас купить Jeep Cherokee Limited с двигателем объемом 3,7 литра и автоматической коробкой передач 1,6 миллионов рублей.

14 июля 1896 года на Всероссийской выставке в Нижнем Новгороде был представлен первый русский автомобиль
Ровно 120 лет назад – 14 июля 1896 года на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде был представлен первый серийный российский автомобиль.


  • Тысяча,
  • Компания,
  • Платформа,
  • Автомобиль,
  • Выпуск,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: