Суд изучит видеозапись действий "жемчужного прапорщика" В среду в 10 часов утра в Куйбышевском райсуде Петербурга состоится очередное заседание по делу милиционера Вадима Бойко, более известного по прозвищу «жемчужный» прапорщик. Напомним, его имя стало широко известно после разгона митинга у Гостиного двора 31 июля 2010 года. Очередное заседание по делу полицейского, которого обвиняют в избиениях граждан, начнется в среду в 10 утра. Не исключено что по нашумевшим видеоматериалам будет назначена экспертиза на предмет их подлинности, сообщила «Эху Петербурга» адвокат потерпевшего Дмитрия Семенова Валентина Дулова. Куйбышевский суд Санкт-Петербурга 8 июня 2011г. продолжит рассмотрение дела «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. 24 мая 2011г. суд завершил допрос свидетелей со стороны обвинения. ДЕЛО, Вадим, СУД, УТРО, Заседание, Адвокат

Суд изучит видеозапись действий "жемчужного прапорщика"

Суд изучит видеозапись действий 'жемчужного прапорщика'В среду в 10 часов утра в Куйбышевском райсуде Петербурга состоится очередное заседание по делу милиционера Вадима Бойко, более известного по прозвищу «жемчужный» прапорщик. Напомним, его имя стало широко известно после разгона митинга у Гостиного двора 31 июля 2010 года.

Очередное заседание по делу полицейского, которого обвиняют в избиениях граждан, начнется в среду в 10 утра. Не исключено что по нашумевшим видеоматериалам будет назначена экспертиза на предмет их подлинности, сообщила «Эху Петербурга» адвокат потерпевшего Дмитрия Семенова Валентина Дулова.

Куйбышевский суд Санкт-Петербурга 8 июня 2011г. продолжит рассмотрение дела «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. 24 мая 2011г. суд завершил допрос свидетелей со стороны обвинения.

«Жемчужный прапорщик» отказался признать свою вину в суде Петербурга
Приговор бывшему милиционеру Вадиму Бойко вынесут 26 декабря в Куйбышевском суде Петербурга — прогнозы о том, что решение будет зачитано уже на этой неделе, не оправдались. Гособвинитель требует посадить «жемчужного прапорщика» на 4 года и считает его вину доказанной.

"Жемчужный прапорщик": полжизни за Родину, вину не признаю
Процесс над бывшим сотрудником милиции, как назвал его сегодня сам Бойко, — «показательный процесс», длится уже почти год. Напомним, расследование уголовного дела завершилось в конце прошлого года, сами события произошли 31 июля 2010 года у Гостиного двора, где как раз действия «жемчужного прапорщика» и были засняты на пленку, которая в последствии и послужила поводом для разбирательств.


  • ДЕЛО,
  • Вадим,
  • СУД,
  • УТРО,
  • Заседание,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: