Данила Алистратов будет играть в «Витязе» Назарова 20-летний голкипер Данила Алистратов перешел из челябинского «Трактора» в чеховский «Витязь», сообщает «Советский спорт». Соглашение с вратарем подписано на два года. Вратарь хоккейного клуба «Трактор» Данила Алистратов покинул челябинский клуб – новым местом работы 20-летнего голкипера стал чеховский «Витязь», утверждает генеральный менеджер подмосковной команды Алексей Жамнов. Голкипер «Трактора» Данила Алистратов перешел в «Витязь», сообщает «Спорт-Экспресс». В прошлом сезоне он провел 23 матча, одержав 7 побед, пропуская 2,61 шайбы за матч и отражая 88,9% бросков. Алистрат, Данил, Перешел, ЖАМН, Голкипер, Алексей

Данила Алистратов будет играть в «Витязе» Назарова

Данила Алистратов будет играть в «Витязе» Назарова20-летний голкипер Данила Алистратов перешел из челябинского «Трактора» в чеховский «Витязь», сообщает «Советский спорт». Соглашение с вратарем подписано на два года.

Вратарь хоккейного клуба «Трактор» Данила Алистратов покинул челябинский клуб – новым местом работы 20-летнего голкипера стал чеховский «Витязь», утверждает генеральный менеджер подмосковной команды Алексей Жамнов.

Голкипер «Трактора» Данила Алистратов перешел в «Витязь», сообщает «Спорт-Экспресс». В прошлом сезоне он провел 23 матча, одержав 7 побед, пропуская 2,61 шайбы за матч и отражая 88,9% бросков.

Шерингем: Думаю, Руни будет играть в оттяжке в паре с Кейном
— Руни доказал, что является лучшим бомбардиром сборной на международной арене. Он знает футбол и знает, где нужно находиться в подходящий момент.

Крикунов: жду, что «Нефтехимик» будет играть в плей-офф в следующем сезоне
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов поделился ожиданиями от предстоящего сезона в КХЛ и рассказал об изменениях в составе команды.


  • Алистрат,
  • Данил,
  • Перешел,
  • ЖАМН,
  • Голкипер,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.