Гаражи горят на юге Москвы, в некоторых стоят машины

Гаражи горят на юге Москвы, в некоторых стоят машиныОчередной поджог стал причиной пожара в гаражах на юге Москвы. Столица Российской Федерации оправляется от одних пожаров и тут же ее ждут новые.

У дома 31, корпус 3, на Судостроительной улице загорелись шесть гаражей-ракушек, в некоторых из которых стояли машины, сообщает Росбалт. Прибывшим на место ЧП пожарным удалось быстро справиться с огнем, передает РИА Новости.

Пожарные потушили горевшие гаражи на юге Москвы, пострадали несколько автомобилей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)
В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя
Стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого.

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Новость,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Росбалт,
  • Место,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: