Самолёт выехал за пределы взлётной полосы на Камчатке

Самолёт выехал за пределы взлётной полосы на КамчаткеВ камчатском аэропорту Елизово пассажирский самолет Ил-96, который должен был следовать в Москву рейсом N826, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы при подготовке к взлету. Инцидент произошел сегодня около полудня по местному времени, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления МЧС РФ по Камчатскому краю.

В главном аэропорту Камчатки — в городе Елизово — идет расследование причин авиапроисшествия, которое произошло днем 8 июня с самолетом Ил-96 компании «Аэрофлот». Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатского края, авиалайнер выехал за пределы полосы.

Самолет Ил-96 компании «Аэрофлот» при взлете выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Елизово на Камчатке, сообщил представитель Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. «Борт выполнял в среду рейс 826 Петропавловск — Москва, при взлете Ил-96 выехал за пределы полосы и уткнулся в грунт колесом», — сказал источник.

В США самолет при приземлении выехал за пределы полосы
Самолет авиакомпании Southwest Airlines, совершавший рейс из города Хьюстон (штат Техас), при приземлении во вторник вечером в аэропорту Нэшвилла в штате Теннеси выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

При посадке в Воронеже самолет выехал за пределы взлетной полосы
В Воронежском аэропорту прилетевший из Москвы самолет Utair-281 съехал со взлетно-посадочно полосы на газон, сообщил Life.ru источник в оперативных службах.

В Канаде 25 человек госпитализированы в результате аварийной посадки самолёта
В Канаде А320 со 137 людьми на борту жестко сел в аэропорту Галифакса.

Boeing 737 выкатился за пределы посадочной полосы в Нижнем Новгороде
Следственные органы Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту выкатывания пассажирского самолета на пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Нижнего Новгорода, сообщает СК РФ.

В ходе спецоперации в Македонии ликвидированы 14 террористов
Восемь полицейских погибли, 14 террористов ликвидированы в ходе спецоперации в македонском городе Куманово.


  • Полоса,
  • Предел,
  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Елизово,
  • Аэрофлот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: