Владимир Путин фактически отказался снижать цену на газ для Украины Вопрос газовых поставок до сих пор не снят с повестки дня в отношениях Москвы и Киева: Украина продолжает требовать снизить цены на российский газ. Вчера Владимир Путин и Николай Азаров встретились в российской столице один на один. Россия заинтересована в том, чтобы вообще «уйти» от транзитных стран. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин сегодня, 7 июня, на совместной пресс-конференции с главой украинского правительства Николаем Азаровым, передает корреспондент ИА REGNUM. Путин отметил, что формула цены на природный газ для Украины точно такая, как и для всех в Европе: там есть и газойль, и мазут. «Украина предложила изменить эту формулу и заложить в нее другие компоненты», — уточнил глава российского правительства, добавив, что Россия не меняет формулу цены ни для Польши, ни для Европы, ни для других партнеров. ЦЕНА, Путин, ГАЗ, Формула, Украина, Владимир

Владимир Путин фактически отказался снижать цену на газ для Украины

Владимир Путин фактически отказался снижать цену на газ для УкраиныВопрос газовых поставок до сих пор не снят с повестки дня в отношениях Москвы и Киева: Украина продолжает требовать снизить цены на российский газ. Вчера Владимир Путин и Николай Азаров встретились в российской столице один на один.

Россия заинтересована в том, чтобы вообще «уйти» от транзитных стран. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин сегодня, 7 июня, на совместной пресс-конференции с главой украинского правительства Николаем Азаровым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Путин отметил, что формула цены на природный газ для Украины точно такая, как и для всех в Европе: там есть и газойль, и мазут. «Украина предложила изменить эту формулу и заложить в нее другие компоненты», — уточнил глава российского правительства, добавив, что Россия не меняет формулу цены ни для Польши, ни для Европы, ни для других партнеров.

Минэнерго: Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии
Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Новак рассказал о принципах формирования цены на газ для Украины
Цена на газ для Украины будет формироваться на общих для сопредельных стран рыночных условиях.


  • ЦЕНА,
  • Путин,
  • ГАЗ,
  • Формула,
  • Украина,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.