В Тыве объявлен день траура по сбитым на переходе учительницам

В Тыве объявлен день траура по сбитым на переходе учительницамВ результате ДТП на улице Колхозной около школы № 12 погибли преподаватели родного языка— 51-летние Полина Оржак и Галина Бызаак, 48-летняя Наталья Уулар и учитель русского— 53-летняя Мария Мандан-Хорлуу.

Во вторник вечером в восточной части Кызыла на улице Колхозная автомашина «ВАЗ-2109», которой управлял 26-летний водитель, сбила на скорости переходивших улицу по пешеходному переходу четырех педагогов: Марию Мандан-Хорлуу, Наталью Куулар, Полину Ооржак и Галину Бызаакай.

Глава правительства Тувы Шолбан Кара-оол объявил 15 сентября в республике днем траура по четырем учительницам, которых накануне вечером насмерть сбил на пешеходном переходе в пригороде Кызыла 26-летний водитель «Лады», сообщила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы тувинского правительства.

Сегодня в Грузии объявлен день траура по погибшим в результате наводнения
Сегодня,15 июня, день траура по погибшим в результате наводнения в Тбилиси, вызванного многочасовыми ливнями. Об этом сообщил ТАСС премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили, он выразил соболезнования семьям и близким погибших.

В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на "Кольской" (ВИДЕО)
Вторник, 20 декабря объявлен днем траура в Мурманской области в связи с многочисленными жертвами трагедии в Охотском море, где затонула буровая платформа «Кольское» с десятками людей. Соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор области Дмитрий Дмитриенко.

В Москве объявлен день траура из-за трагедии в Калерии
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в связи с трагедией в Карелии, где погибли дети из Москвы, понедельник в столице объявлен днем траура.


  • Водитель,
  • Правительство,
  • Кызыл,
  • Улица,
  • Сентябрь,
  • Шолбан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: