Обрушение торгового центра произошло в Кургане «В торговом центре «Альфа-база» на Омской улице произошло обрушение перекрытий с четвертого по первый этажи на общей площади 100 кв м», — сказал представитель МЧС. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Курганской области, в здании обрушились перекрытия с 1-го по 4-й этажи на общей площади около 100 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. В Кургане утром в среду произошло обрушение торгового центра, сообщили в главном управлении МЧС по Курганской области. МЧС, Площадь, Управление, Область, Обрушение, Пострадавший

Обрушение торгового центра произошло в Кургане

Обрушение торгового центра произошло в Кургане«В торговом центре «Альфа-база» на Омской улице произошло обрушение перекрытий с четвертого по первый этажи на общей площади 100 кв м», — сказал представитель МЧС.

Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Курганской области, в здании обрушились перекрытия с 1-го по 4-й этажи на общей площади около 100 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет.

В Кургане утром в среду произошло обрушение торгового центра, сообщили в главном управлении МЧС по Курганской области.

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…

Дело об обрушении торгового центра в Риге дошло до суда
Генеральная прокуратура Латвии передала в суд уголовное дело об обрушении рижского торгового центра Maxima, в результате которого погибли 54 человека. В качестве обвиняемых по делу проходят девять человек.


  • МЧС,
  • Площадь,
  • Управление,
  • Область,
  • Обрушение,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: