Самодельная бомба сработала ранним утром на 22-м километре МКАД

Самодельная бомба сработала ранним утром на 22-м километре МКАДВчера на 22 км МКАД рядом с постом ДПС было подорвано мощное взрывное устройство. Обошлось без жертв и пострадавших, а инцидент вызвал большой общественный резонанс, поскольку ответственность за подрыв взяли на себя члены одной из неформальных групп радикально настроенных анархистов, заявившие, что они «ведут войну против государства и его органов угнетения».

Напомним, сегодня у поста ДПС на 22-м километре МКАД произошел взрыв. По предварительным данным, сработала слабая самодельная бомба.

Главной управление МВД по Москве признало, что утром во вторник на 22-м км МКАД было подорван пост ГИББД. «Во вторник около четырех утра неизвестными через забор было переброшено СВУ, которое упало рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи, расположенной на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22-м километре МКАД», — цитирует сообщение управления РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Автомобиль сбил пешехода на 71-м километре МКАД
Автомобиль сбил пешехода на Московской кольцевой автодороге, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. ДТП произошло поздней ночью на 71-м километре МКАД.

Женская сборная России осталась на 22-м месте в рейтинге ФИФА
В первой десятке изменений не произошло. Лидируют по-прежнему американки, вторыми идут немки. Тройку замыкают француженки.

По делу о взрыве у поста ДПС на МКАД задержаны еще двое
7 июня на территории штрафной площадки поста N922 ГИБДД на 22-м километре МКАД рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи сработало самодельное взрывное устройство, которое было переброшено через забор.

В ДТП на МКАД пострадали 11 человек
Микроавтобус попал в ДТП на МКАД, в результате 11 человек пострадали.

На МКАД грузовик сбил четырех дорожных рабочих
Серьезное ДТП, в котором пострадали четыре дорожных работника, произошло сегодня рано утром на 4-м километре внутренней стороны МКАД. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, около 05.30 мск на МКАД столкнулись два грузовика, после столкновения один из грузовиков стал неуправляем и совершил наезд на четырех дорожных рабочих, которые работали на участке дороги, рядом с которым произошло ДТП.


  • МКАД,
  • Вторник,
  • ПОСТ,
  • ДПСА,
  • Километр,
  • Забор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
тебе уже вчера говорили-твое место на бибигоне,деточка.
avatar

ни слова лжи

  • 8 июня 2011, 10:41
+
0
Причем здесь москали?))) Вы укры совсем чтоли ебнулись?))
avatar

Михаил Нефедов

  • 8 июня 2011, 10:41
+
0
Еще одно подтверждение ущербности хохлов.
avatar

Михаил Нефедов

  • 8 июня 2011, 10:41
+
0
абаржаться))) тупое молодое поколение ничего другого как переть 25 литровый баллон в пластиковом тазу с углем не может))) ожирели мозги у хомячкофф от постоянного сидения за онлайн играми и в коментах))) неужали покомпактнее ничего придумать ума не хватило. и как они этот 25 литровый баллон через забор перекорячивали?))) ржунимагу)))
avatar

ни слова лжи

  • 8 июня 2011, 10:41
+
0
чуйня! балон 25 литров слишком велик для любого таза и весит очень много- чтобы им еще швыряться можно было! Да и не могло такое уродство без хорошей тротиловой шашки рвануть в принципе. Пизидят горохом!
avatar

Гиви Хуидзе

  • 8 июня 2011, 10:41
+
0
Ни хрена себе,хулиганство! А,видать, шибко карлики напуганы,если даже огласки боятся,,,
avatar

dic dic

  • 8 июня 2011, 10:52
+
0
Они просто не заподозрили что 25 литровый балон в пластиковом тазу да еще и в углях может быть бомбой. Думали мангал.
avatar

курение убивает

  • 8 июня 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: