Сотни белорусских автомобилистов блокировали движение в центре Минска Сотни белорусских автомобилистов минувшим днем на несколько часов блокировали движение в центре Минска. Водители протестовали против очередного повышения цен на топливо. Группа белорусских автовладельцев вечером 7 июня провела несанкционированную властями акцию против повышения розничных цен на автомобильное топливо. В половине восьмого вечера в районе цирка несколько автомобилей блокировали две из трех полос проспекта Независимости в направлении от площади Победы к проспекту Независимости. В Минске состоялась акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против резкого подорожания топлива на автозаправочных станциях. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в течение двух недель концерн «Белнефтехим» дважды поднимал стоимость бензина и солярки, в общем – более, чем на 50 процентов. Фото с сайта lenta.ru Повышение, ЦЕНА, Топливо, Независимость, Станция, Свобода

Сотни белорусских автомобилистов блокировали движение в центре Минска

Сотни белорусских автомобилистов блокировали движение в центре МинскаСотни белорусских автомобилистов минувшим днем на несколько часов блокировали движение в центре Минска. Водители протестовали против очередного повышения цен на топливо.

Группа белорусских автовладельцев вечером 7 июня провела несанкционированную властями акцию против повышения розничных цен на автомобильное топливо. В половине восьмого вечера в районе цирка несколько автомобилей блокировали две из трех полос проспекта Независимости в направлении от площади Победы к проспекту Независимости.

В Минске состоялась акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против резкого подорожания топлива на автозаправочных станциях. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в течение двух недель концерн «Белнефтехим» дважды поднимал стоимость бензина и солярки, в общем – более, чем на 50 процентов.

Фото с сайта lenta.ru

Предприниматели провели в центре Минска новую акцию протеста
Очередная несанкционированная акция протеста индивидуальных предпринимателей проходит в Минске. Несколько десятков человек вышли на Октябрьскую площадь в белорусской столице с требованием отменить указ № 222, обязывающей частников торговать исключительно сертифицированной…

Предприниматели проводят несанкционированную акцию в центре Минска
На Октябрьской площади в центре Минска около 200 человек проводят акцию с участием оппозиционных белорусских политиков, сообщает «Интерфакс».


  • Повышение,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Независимость,
  • Станция,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (17) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы, что сказать. Наши автомобилисты не догадались.
avatar

elena desperate

  • 8 июня 2011, 08:30
+
0
А у нас протестуют только в ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ, бензин 32 руб.
+
0
Странно, что Лукаш не дал команду всех расстрелять
avatar

Вадим

  • 8 июня 2011, 08:40
+
0
Вчера заметил,что авто с белорусскими номерами на МКАДе стало больше. Только что: посмотрел в окно: у подъезда стоит машина с белорусским номером, мужчина и две женщины продают мясо. Думаю не от хорошей жизни. Жаль братьев-белорусов!
avatar

МИША............

  • 8 июня 2011, 08:40
+
0
Лукасеки в ступоре? Нервно листают методичку в поисках подходящих лозунгов... а там только"бацка дави", да"бацка требуй"? Сочувствую... гггыыыг
avatar

Волосатый Кот

  • 8 июня 2011, 08:40
+
0
если доллар за литр минус 55% значит было 18 наших рублей стало 28 И вы говорите батька плохой. У нас 25 рублей. Это в добывающей стране. 18 рублей у нас лет 7 не было.
avatar

babaj 1

  • 8 июня 2011, 08:51
+
0
Гражданам Белоруссии надо понять, что их государство живет на ввозном сырье и импортных энергоносителях. И цены на них устанавливают владельцы компаний добывающих и производящих продукт. Устанавливают мировые рыночные цены в долларах США и Евро, которые Белоруссия не печатает, а вынуждена зарабатывать. Единственный выход- это перевод автотранспорта на водород и электричество, с развитием электрогенерирующих производств. В противном случае Белоруссию задавят из вне. А помогать врагам, идя у них на поводу не стоит, они только этого и хотят, подмять под себя Беларусь, руками белорусов.
avatar

artur bell

  • 8 июня 2011, 09:01
+
0
"Никогда ранее ни одна акция оппозиции не собирала такого количества машин. Митинг на колесах— новая форма социального протеста в Белоруссии." Теперь уже народ считают оппозицией? - ну что в таком случае можно сказать о правительстве, не повезло ему с народом.
avatar

pix alex

  • 8 июня 2011, 09:11
+
0
продукты вырастут в цене и положишь))) все же на авто возится и собирается)
avatar

Alexey Nemerov

  • 8 июня 2011, 09:11
+
0
Внимание! Состоится акция протеста«СТОП!». В праздник«День дружбы, единения славян» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии«Единая Россия». Все участники ровно в 12:00 на 5 минут прекратят движение, машины с включенными аварийными сигналами. Копируйте и распространяйте инфу, информируйте людей, пусть каждый выразит отношение к власти
avatar

ЙЧБО ВБТУХЛПЧ

  • 8 июня 2011, 09:21
+
0
Зато сейчас можно в Белоруссию съездить чудно отдохнуть, на наши рубли там все будет дешево
avatar

Михалыч +

  • 8 июня 2011, 09:31
+
0
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Путин УЖЕ СПЕШИТ НА ВЫРУЧКУ ДИКТАТОРУ Лукашенко С 3,5 МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ. У ДИКТАТОРОВ ТАК ПРИНЯТО: ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. ЭТО У ЗАПАДА ТРЕБУЮТ ГАРАНТИЙ ЗА ПОМОЩЬ, НАПРИМЕР, ДЕМОКРАТИИ И СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, А НАШИ ДИКТАТОРЫ ОТНИМАЮТ И БЕЗ ТОГО НИЩЕГО НАРОДА И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ РАЗВОРОВЫВАТЬ БЮДЖЕТЫ СТРАНЫ. СЕГОДНЯ СЛЫШАЛ НОВОСТЬ ПО РАДИО, ЧТО В РОССИИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ В ДЕТСКИЕ САДИКИ БОЛЕЕ 2-х МИЛЛИОНОВ МАЛЫШЕЙ- НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ДЕТСАДИКОВ... НО Путину ПОХ. РОССИЙСКИЕ ДЕТИ ЕМУ ВАЖНЕЕ ДРУГ Лукашенко! .
avatar

iuyea aiuye

  • 8 июня 2011, 10:01
+
0
Был несколько раз на митингах Автомобилистов России с выступлением Канаева,говорит все правильно,а что толку, сами же одни из первых рванули в Народный Фронт,только пальчиком поманили,и теперь не знаешь и кому верить,только остается быть одиноким волком и таких же волков искать и сгрупироватся))
avatar

(УДАВ ИЩЕ ДЖУНГЛИ)

  • 8 июня 2011, 10:31
+
0
у них бензин сейчас стал такой как у нас в России,а мы то чего молчим,боимся алЬфа-собаки?
avatar

коля зайцев

  • 8 июня 2011, 10:41
+
0
ну и че? у нас вот в Москве каждый день такие протесты. миллионы водителей на маленькой скорости движутся по городу,а то и вовсе стоят. только у нас это не стоп-бензин а пробка называется!
avatar

ни слова лжи

  • 8 июня 2011, 10:52
+
0
Это только начало- у нас в хохоляндской хохлопии бензин давно уже 1 Евро за литр. Удивительно что при этом поток машин не уменьшился, по городу не протолкнешься, а что бы купить несчастную Шкоду Октавию в автоцентре стою в очереди уже пол года. Узнавал о машинах подороже- очередь не меньше 4 месяцев. Вот сижу и думаю- как такое может получаться? А еше вспоминаю СССР- жили не тужили, правда и машин было меньше но как все было светло и весело!!! Билет на самолет стоил из Донецка в Москву- 17 руб по студенческому, летали на лобном месте водочки попить, или на лыжах покататься в мурманский Кировск. Все просрали и отдали новым феодалам- все ваши и наши дети теперь хохлопы на всегда. Нефиг плакать- пахайте теперь на хозяина и молчите в трубочку.
avatar

Анка Пулемётчица

  • 8 июня 2011, 11:11
+
0
В россии каждый квартал повышают цены на бензин и никто не протестует, при этом наша страна в 2010 году больше всех добыла нефти, а цена бензина и дизтоплива самая высокая в мире среди нефтидобывающих стран, но наши СМИ по этому поводу как в рот воды набрали.
avatar

коля зиборов

  • 8 июня 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: