Завершился футбольный матч между сборными Азербайджана и Германии Сборная Азербайджана проиграла сегодня на своем поле матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012 по футболу команде Германии со счетом 1:3. Игра проходила при явном преимуществе гостей, забивших два гола в ворота хозяев в первом тайме и один — во втором. Победой немецкой сборной со счетом 3:1 завершился отборочный матч чемпионата Европы 2012 года по футболу со сборной Азербайджана, состоявшийся во вторник. Первый тайм игры закончился в пользу немецких футболистов: мячи на проходившем на центральном стадионе азербайджанской столицы имени Тофика Бахрамова забили на 30-й минуте Месут Озиль и на 41-ой — Марио Гомес. Хоть сборная Германии своим футболом сегодня не смогла никого впечатлить, а, скорее, даже разочаровала, итоговый счет на табло в противостоянии гранда с Азербайджаном все равно получился довольно убедительный. МАТЧ, Европа, Футбол, Германия, Азербайджан, СЧЕТ

Завершился футбольный матч между сборными Азербайджана и Германии

Завершился футбольный матч между сборными Азербайджана и ГерманииСборная Азербайджана проиграла сегодня на своем поле матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012 по футболу команде Германии со счетом 1:3. Игра проходила при явном преимуществе гостей, забивших два гола в ворота хозяев в первом тайме и один — во втором.

Победой немецкой сборной со счетом 3:1 завершился отборочный матч чемпионата Европы 2012 года по футболу со сборной Азербайджана, состоявшийся во вторник. Первый тайм игры закончился в пользу немецких футболистов: мячи на проходившем на центральном стадионе азербайджанской столицы имени Тофика Бахрамова забили на 30-й минуте Месут Озиль и на 41-ой — Марио Гомес.

Хоть сборная Германии своим футболом сегодня не смогла никого впечатлить, а, скорее, даже разочаровала, итоговый счет на табло в противостоянии гранда с Азербайджаном все равно получился довольно убедительный.

Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи, передает официальный сайт ФИФА.

На матчах между сборными Чехии и России ожидается аншлаг
Напомним, в рамках Евротура чехи и россияне проведут два матча 11 февраля в Тршинеце на «Верк Арене», которая вмещает 5 200 зрителей, и 13 февраля в Остраве на «Остравар Арене»…


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Футбол,
  • Германия,
  • Азербайджан,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: