22 человека арестованы в Турции по делу об отравлении россиян

22 человека арестованы в Турции по делу об отравлении россиянПолиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia.

После массового отравления россиян во время ночного морского круиза на турецком курорте Бодрум, в результате которого погибли четыре человека, власти Турции начали масштабные полицейские операции. В спецоперации на турецких курортах принимают участие около тысячи полицейских и жандармов.

Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра.

Фото с сайта lenta.ru

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.

В Грузии экс-чиновник МВД дал признательные показания в суде по делу об убийстве Гиргвлиани
Бывший чиновник департамента конституционной безопасности грузинского МВД Олег Мельников дал признательные показания в суде, который рассматривает дело об убийстве Сандро Гиргвлиани.

Поклонская сама выступит обвинителем в суде по делу об избиении «беркутовца»
В суде по делу о нанесении сотруднику «Беркута» телесных повреждений поддерживать обвинение будет прокурор Крыма Наталья Поклонская, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы республиканской прокуратуры.


  • Турция,
  • Расследование,
  • Рамка,
  • Россиянин,
  • Курорт,
  • Бодрум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: