22 человека арестованы в Турции по делу об отравлении россиян Полиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia. После массового отравления россиян во время ночного морского круиза на турецком курорте Бодрум, в результате которого погибли четыре человека, власти Турции начали масштабные полицейские операции. В спецоперации на турецких курортах принимают участие около тысячи полицейских и жандармов. Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра. Фото с сайта lenta.ru Турция, Расследование, Рамка, Россиянин, Курорт, Бодрум

22 человека арестованы в Турции по делу об отравлении россиян

22 человека арестованы в Турции по делу об отравлении россиянПолиция Турции изъяла 7 тысяч бутылок поддельного алкоголя и арестовала 22 человека в рамках расследования гибели россиян на турецком курорте Бодрум, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкое информагентство Anatolia.

После массового отравления россиян во время ночного морского круиза на турецком курорте Бодрум, в результате которого погибли четыре человека, власти Турции начали масштабные полицейские операции. В спецоперации на турецких курортах принимают участие около тысячи полицейских и жандармов.

Обнаружить нелегальный цех по производству суррогатного алкоголя удалось в рамках расследования по делу об отравлении российских туристов на яхте 27 мая в Бодруме. По имеющимся данным, поддельный алкоголь в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории непризнанной Турецкой Республики Северного Кипра.

Фото с сайта lenta.ru

13 человек задержаны в Турции по делу об убийстве посла РФ
В Турции задержаны подозреваемые в причастности к убийству российского посла. Как сообщает TRT, были арестованы шесть подозреваемых.


  • Турция,
  • Расследование,
  • Рамка,
  • Россиянин,
  • Курорт,
  • Бодрум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: