Техники эвакуировали с ВПП выехавший за ее пределы самолет на Камчатке

Техники эвакуировали с ВПП выехавший за ее пределы самолет на КамчаткеИнцидент произошел сегодня около полудня по местному времени, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления МЧС РФ по Камчатскому краю. По его словам, «при рулении по взлетно-посадочной полосе, авиалайнер, пока по неизвестным причинам, выехал за ее пределы полосы и уткнулся передней стойкой шасси в землю».

В главном аэропорту Камчатки — в городе Елизово — идет расследование причин авиапроисшествия, которое произошло днем 8 июня с самолетом Ил-96 компании «Аэрофлот». Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатского края, авиалайнер выехал за пределы полосы.

Самолет Ил-96 компании «Аэрофлот» при взлете выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Елизово на Камчатке, сообщил представитель Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. «Борт выполнял в среду рейс 826 Петропавловск — Москва, при взлете Ил-96 выехал за пределы полосы и уткнулся в грунт колесом», — сказал источник.

После открытия станции «Алма-Атинская» жители Братеево продолжат бороться за ее переименование (Москва)
В Москве открылась 187-я станция метро — «Алма-Атинская» на юге Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Тысячи туристов эвакуированы с Ибицы из-за пожара
Из приморского города Рока Льиса на западном побережье Ибицы эвакуировали тысячу человек. Российских туристов среди пострадавших, скорее всего, не было: это не отельная зона, а роскошный жилой комплекс рядом с полем для гольфа, и живут там в основном англичане.

Евросоюз взял Молдову за ухо и поставил на место
Европейский совет опубликовал в понедельник резолюцию по нашей стране. Совет Европейского союза подтвердил свою готовность усилить политическую ассоциацию и экономическую интеграцию между ЕС и Молдовой.

Население Латвии за 2011 год сократилось на 30 тысяч человек
За 2011 год численность населения Латвии сократилась более чем на 30 000 человек. Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные Центрального статистического управления (ЦСУ) Латвии. При этом, число умерших жителей республики в течение 2011 года превысило количество появившихся на свет на 9,7 тысяч. Как отметили в статуправлении, 23 100 жителей уехали из Латвии в другие государства. 82,8% уехавших находится в трудоспособном возрасте.

«Женские» диагнозы — как лечить и чего бояться
Sobesednik.ru выяснил, какие женские болезни чаще всего выявляются на приеме у гинеколога. Полип «У вас полип» — хотя бы раз в жизни слышала каждая десятая женщина.


  • Предел,
  • Полоса,
  • МЧС,
  • Компания,
  • Авиалайнер,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: