В результате серии авиаударов НАТО по Триполи погибли 30 человек

В результате серии авиаударов НАТО по Триполи погибли 30 человекВласти Ливии заявляют, что в результате последней бомбардировки столицы страны — Триполи самолетами НАТО погибли более 30 человек. Эта информация не подтверждена из независимых источников.

Ранее во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что авиация НАТО нанесла не менее 30 ударов по ливийской столице. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал сторонников собраться около своего бункера и принять «мученическую смерть». «Чем сдаться, в миллион раз лучше нам будет принять мученическую смерть», — цитирует ИТАР-ТАСС Каддафи в аудиообращении, которое транслировалось по государственному телевидению.

Фото с сайта lenta.ru

При авиаударе НАТО по Афганистану погибли восемь детей
В результате авиаудара НАТО по Афганистану погибли восемь детей. Об этом 9 февраля сообщает Reuters. Как сообщили власти провинции Каписа, где произошел инцидент, авиаудар был нанесен вечером 8 февраля.

При авиаударе НАТО по Афганистану погибли восемь детей
В результате авиаудара НАТО по Афганистану погибли восемь детей. Об этом 9 февраля сообщает Reuters. Как сообщили власти провинции Каписа, где произошел инцидент, авиаудар был нанесен вечером 8 февраля.

В результате ДТП с микроавтобусом под Мурманском погибли два человека
ДТП произошло утром в воскресенье на 16 км автодороги «Апатиты-Кировск».

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.

В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек
В Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает «Интерфакс» утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции. Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир.


  • НАТО,
  • Смерть,
  • Ливия,
  • Муамар,
  • Лидер,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: