4 кг марихуаны изъято у жителя Владивостока Как сообщили в группе информации и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, владелец марихуаны 47-летний житель пос. Трудовое. Мужчина по специальности электрик и хотел трудоустроиться на одну из строек, а заодно привез с собой марихуану, по его словам, для личного потребления. Как отмечает чиновница, 4 кг марихуаны житель Владивостока доказывал, что у него находится вовсе не марихуана, а просто лечебная трава для изготовления гомеопатических лекарств. В минувшее воскресенье сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в рамках операции «Мак-2011» задержан мужчина с особо крупной партией марихуаны, пытавшийся провезти ее на пароме «Уссурийский залив», следовавшем по маршруту г. Владивосток – о. Русский. Марихуана, КРАЙ, Житель, Сотрудник, Операция, Рамка

4 кг марихуаны изъято у жителя Владивостока

4 кг марихуаны изъято у жителя ВладивостокаКак сообщили в группе информации и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, владелец марихуаны 47-летний житель пос. Трудовое. Мужчина по специальности электрик и хотел трудоустроиться на одну из строек, а заодно привез с собой марихуану, по его словам, для личного потребления.

Как отмечает чиновница, 4 кг марихуаны житель Владивостока доказывал, что у него находится вовсе не марихуана, а просто лечебная трава для изготовления гомеопатических лекарств.

В минувшее воскресенье сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в рамках операции «Мак-2011» задержан мужчина с особо крупной партией марихуаны, пытавшийся провезти ее на пароме «Уссурийский залив», следовавшем по маршруту г. Владивосток – о. Русский.

У стрелков из метрополитена при обыске найдены почти 4 кг «травки» и склад оружия
Полицейские во время обыска обнаружили оружие и почти 4 кг марихуаны у двоих подозреваемых в нападении на мужчину в московском метро.

В Липецке полицейские изъяли 4 кг марихуаны из подвала местного жителя
В Липецке (Липецкая область) полицейские изъяли у местного жителя четыре килограмма наркотика марихуаны. Наркополицейские арестовали жителя Грязинского района Липецка за хранение марихуаны.


  • Марихуана,
  • КРАЙ,
  • Житель,
  • Сотрудник,
  • Операция,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.