Сборные России и Камеруна сыграли вничью 0:0 в товарищеском матче

Сборные России и Камеруна сыграли вничью 0:0 в товарищеском матчеВторой состав сборной России в австрийском Зальцбурге сыграл товарищеский матч со сборной Камеруна, который завершился нулевой ничьей. Игра получилась немного сумбурной и прошла без большого количества опасных моментов, однако в целом команда Адвоката смотрелась интереснее, чем в контрольных встречах с Ираном и Катаром.

Малафеев, 6.5 – Сегодня голкиперу сборной России в основном приходилось гасить камерунские атаки, выходя из ворот, и со своей задачей наш вратарь справился. В целом, в игру вступал нечасто, но на 77-й минуте спас команду от неминуемого гола, вытащив опаснейший удар головой в исполнении Муканжо.

Сборная России по футболу провела в австрийском Зальцбурге товарищеский матч против команды Камеруна. Результат встречи – ничья 0:0. Для чего сборная России ездила в Зальцбург на матч Камеруном, знает, наверное, лишь кто-то в руководстве российской национальной команды.

Сборная РФ по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче
Сборная России по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012г. Встреча завершилась со счетом 1:1. В самом начале матча Алан Дзагоев отпасовал на Романа Широкова и полузащитник «Зенита» открыл счет, перекинув мяч через греческого вратаря.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.

Сборная России и Казахстана сыграла вничью
Сборная России по футболу не смогла обыграть Казахстан в товарищеском матче. Встреча на «Арене Химки» закончилась безголевой ничьей.

Сборные России и Сербии сыграли вничью в ОАЭ
В Дубае состоялся товарищеский матч между футбольными сборными России и Сербии.


  • МАТЧ,
  • Камерун,
  • Команда,
  • Зальцбург,
  • УДАР,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: