При антитеррористической операции в Ницце погиб выходец из Чечни Как сообщили представители властей, мужчина выпрыгнул из окна, когда сотрудники правопорядка проникли в его квартиру. Они отметили, что ордер на осмотр жилья выписала парижская прокуратура, расследующая дела о терроризме, передает телеканал France 24. Выходец из Чечни погиб в Ницце, скрываясь от полиции во время проведения антитеррористической операции, сообщает источник в полиции Франции. Полиция проводила операцию по требованию прокуратуры Парижа, которая расследует дела, связанные с терроризмом, передает агентство «Франс Пресс» со ссылкой на полицию. Как пишет местная пресса, на бульваре Луи Брай было решено задержать группу из восьми выходцев из Чечни. Двое из них попытались бежать, выпрыгнув через окно на четвертом этаже. Фото с сайта lenta.ru Чечня, Полиция, Бульвар, Пресс, Ссылка, Франс

При антитеррористической операции в Ницце погиб выходец из Чечни

При антитеррористической операции в Ницце погиб выходец из ЧечниКак сообщили представители властей, мужчина выпрыгнул из окна, когда сотрудники правопорядка проникли в его квартиру. Они отметили, что ордер на осмотр жилья выписала парижская прокуратура, расследующая дела о терроризме, передает телеканал France 24.

Выходец из Чечни погиб в Ницце, скрываясь от полиции во время проведения антитеррористической операции, сообщает источник в полиции Франции. Полиция проводила операцию по требованию прокуратуры Парижа, которая расследует дела, связанные с терроризмом, передает агентство «Франс Пресс» со ссылкой на полицию.

Как пишет местная пресса, на бульваре Луи Брай было решено задержать группу из восьми выходцев из Чечни. Двое из них попытались бежать, выпрыгнув через окно на четвертом этаже.

Фото с сайта lenta.ru

Мнения россиян по поводу антитеррористической операции в Сирии
На минувшей неделе Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) начал публикацию опросов из единой серии, названной «Наши в Сирии».

Выживший при двойном теракте в Бешикташе погиб в ночном клубе в Стамбуле
Одним из погибших в результате нападения на ночной клуб в Стамбуле оказался Фатих Сакмак, которому удалось избежать гибели во время двойного теракта рядом со стадионом «Водафон Арена» в одном из…


  • Чечня,
  • Полиция,
  • Бульвар,
  • Пресс,
  • Ссылка,
  • Франс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: